Модератор: Модераторы
Lono4ka писал(а): Завьра опять буду ставить.Обязательно найду время и выложу отчетики.Но вопрос возник у меня вот какой:первый хлебушек получился с крупными порами и темный,а второй с мелкими и намного светлее.От чего такая разница
Lono4ka писал(а):И еще,как ориентироваться,что хлеб достаточно расстоялся? Только по обьему? Во второй раз через 3 часа расстойки он как будто стал опадать,так я его быстренько в духовку!
Lono4ka писал(а):И я так понимаю,что пар надо хороший делать,дать водичке покипеть,правильно?
starmgu писал(а):Это мой первый хлебушек на закваске.
LASTO4KA писал(а):я читала у тебя если нажимаеш пальцем и медлено назад отходит уже перестоял
LASTO4KA писал(а):немного пригорел
LASTO4KA писал(а):сегодня разрезала у дочки 10 лет
LASTO4KA писал(а):но вкусный как вкус того хлебы что бабушка всегда
LASTO4KA писал(а):одителям мужа не понравился,сказали очень плотный
LASTO4KA писал(а):,тоже хочу.
Хабаровчанка писал(а):через полтора часа уже поставила в печь, дырочки такие крупные получились, первый раз,
InLove писал(а):Очень мне хлебушек понравился! Вкусный такой! И корочка хрустящая - обожаю!!!
InLove писал(а):И поднялся в 2 раза за 3 часа
InLove писал(а):И разрезик (теплым резала
InLove писал(а):Вот только не получилось такой красивой "крыши" на хлебушке, как у тебя, как ни старалась