Swetljachok писал(а):nonameКариночка и kateno4ek Катя очень рада за вас! Хорошо, когда все хорошо! У меня второй скрининг назначен на конец марта.
.
А мы на первый скриниг пойдем тоже в конце марта, на 25. 03. в понедельник буду записываться.
Модератор: Модераторы
Swetljachok писал(а):nonameКариночка и kateno4ek Катя очень рада за вас! Хорошо, когда все хорошо! У меня второй скрининг назначен на конец марта.
.
Galinka-Lapochka писал(а):Buchy Олеся, а малышка потом нормально в кроватке спала? На сколько я знаю, малыши быстро привыкают с родителями спать, потом тяжело переучить
milky_girl писал(а):у нас такой шезлонг был.крутецкая вещь,очень нам пригодилась.посадила ее,притянула на кухню-сама готовлю,посуду мою,а она рядышком погремушкой тарахтит даже в гости иногда брали - она в нем заснет или просто сидит,а я за столом могу свободно себя чувствовать
Фатинья писал(а):Девочки, кто-нибудь пользовался свечами Релиф при Грудном вскармливании? Может что другое посоветуете?
Crazy писал(а):больше 4500 то будет у меня кесарево. Говорит даже пробовать не надо рожать самой...а то и сама порвешься..и ребеночек может травму получить... Но мне не принципиально..кесарево..так кесарев
Swetljachok писал(а): Да, кстати, нужно знать какая дорога ведет на дачу, а то бывают сильно разбитые, может растрясти. еще нужно узнать есть ли там сотовая связь или стационарный телефон, ну на всякий случай.
Swetljachok писал(а):Со мной в 2010г. рожала одна женщина. Ребенок у нее был второй, врачи ей тоже говорили, что крупный малыш, тоже делали дополнительное УЗИ, но она сама тоже была не дюймовочка. В итоге когда привезли в роддом, ее выпустили в роды, она конечно родила сама, кричала страшно. Привезли ее в послеродовую палату, а она встать не смогла. На нее медсестра (милая женщина) наорала, что это она мол развалилась и не встает. В итоге оказалось, что у нее сломана
лонная кость, и как-то повреждены тазовые кости. Мальчишка был очень крупный, прямо богатырь. Весом 6 кг, ну и рост конечно был см около 60 (точно не помню). Выписали их только на 11 сутки, фактически из-за плохого самочувствия мамочки. Ее увозили домой на машине скорой помощи, не знаю госпитализировали в дальнейшем или нет. Надеюсь не сильно напугала.
Galinka-Lapochka писал(а): прям в живот? брррррррррр![]()
Galinka-Lapochka писал(а): мне врач в ЖК тоже на прошлой неделе сказала что мы большие. Но на еще одно УЗИ не отправляла.
Galinka-Lapochka писал(а): нет мыльницы (позор).
Galinka-Lapochka писал(а): Друзья зовут на 8-е марта в Лосево поехать
Swetljachok писал(а): Если малыш крупный, то надо делать кесарево, чтобы его не замучить и самой не пострадать.
EIPHNH писал(а):у меня первая родилась 4030гр.
Galinka-Lapochka писал(а):Это ж какой риск и для мамы и для ребенка?
EIPHNH писал(а):часа два её туда сюда "гоняла" . в итоге у неё головка как луковица была при рождение - правда уже на вторые сутки покруглела-
Crazy писал(а):Хотя...говорят смотреть кино в зале на таком сроке вредно...слишком громко для малыша. Может врут, не знаю![]()
Вернуться в Беременность и роды