Состав:
- форель слабосоленая 100г
- креветки отварные 200г
- авокадо 1шт.
- яблоко зеленое 1шт.
- рубленая зелень укропа 1ст.л.
- помидор 1шт.
- сыр творожный "Филадельфия 1ст.л.
- йогурт 2ст.л.
- соль
- перец
- сок лимона
Форель, авокадо, яблоко (без кожицы) нарезать кубиками. Предварительно авокадо и яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Помидор опустить в кипяток на 15 секунд, потом обдать холодной водой, снять кожицу, вынуть мякоть, нарезать кубиками. Все смешать, добавить зелень укропа, соль, перец, йогурт и творожный сыр.
Салат выложить в кольцо, украсить.
Из данного расчета продуктов получается 4 порции салата.