LASTO4KA писал(а):Тань,ты там такие сыры принесла,а название какое?
мой один из любимых Peyrigoux- периго
один сыр с плесенью, очень вкусный Montagnollo-монтаньолло
всегда на тарелке у меня есть грюер, молодой или старый, старый люблю больше, внём очень хорошо чуствуются кристалики соли. часто есть гауда, средняя или зимняя, она более пикантная. мосдамер, но муж сказал, что бы больше не покупала. какой нибудь есть один горный сыр, швейцарский. я люблю Almwiesenkäse-альмвизенкезе. и затем беру то что на меня смотрит, могу и козу взять, но муж её вообще не любит. а ещё люблю сыр мончего.
LASTO4KA писал(а):как сыр с трюфелями,вкусный?
если ты любишь трюфель, то тебе понравится. только я ела не как у Лены, а на развес где много трюфеля в начинке, я когда в магазине работала его только в сортимент вводили и давали всем на пробу. мне он понравился, но он зараза дорогой у нас 47 евро кг. стоит. сама как то не беру, не вижу смысла, когда за такую цену можно много других взять. у нас типо такого продают.
мне очень нравится инжирный сыр, но он стоит тоже дорого