"Сырное ассорти" - всё о сырах

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Чт фев 21, 2013 5:17 pm

-одуванчик- Тань, ну если к сыру подают сухарики, то и сушки вполне можно, я так думаю :)

А сыры я с вареньем не люблю :sorry: , мы даже вино не пьём с сырами, может какие-то мы неправильные, но не пьём :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Чт фев 21, 2013 6:28 pm

МамусьВикусь писал(а): "Да здравствует IKEA!"

8) А я и не скрываю, что это мой любимый магазин.
LASTO4KA писал(а):олько они у нас по 500г и больше,а я сама столько не сьев разного сыра

Я остатки складываю в контейнер герметичный и замораживаю, потом размораживаю в холодильнике.
oldeg писал(а):Я пару раз делала сама из высушенного инжира, яблочного сока и нужно желированный сахар.

Так, надо мне это запомнить.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Чт фев 21, 2013 6:41 pm

Buchy писал(а):Я остатки складываю в контейнер герметичный и замораживаю, потом размораживаю в холодильнике.

Олесь, а как сыр потом на вкус? хотя помню когда-то папа тоже покупал целые рульки сыра, разрезал и замораживал. но тогда я сыр на дух не переносила :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Чт фев 21, 2013 7:19 pm

oldeg писал(а):а как сыр потом на вкус?

Замечательно, вкус не меняется. Единственное, что у меня дор блю был в нарезке, вот после разморозки я не смогла взять кусочек, он стал крошиться.

oldeg (21 Feb 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Чт фев 21, 2013 7:21 pm

-одуванчик- писал(а):ни какие мармелады я не беру и не ем

Ты других не сбивай с толку :lol: Ты не ешь, а вообще с сырами подают как пикантную сладкую горчицу, так же и пикантный мармелад. Я ела с инжир + грецкий орех с мягким сыром очень вкусно :P

vicka9 (22 Feb 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 21, 2013 9:55 pm

oldeg писал(а):Ты других не сбивай с толку

не, а что сразу одуванчик, чуть что так одуванчик :cry: . я просто сказала, я не ем :oops: :P :P :P
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 21, 2013 10:35 pm

я вот вчера прошлась по сырах,на фото:
1.сыр гауда копченый.
2.бри
3.чедер с шоколадом(не моё)но запекать если вкусно
4.сыр с беконом и хреном,вот этот вкуснючий,стоит 200г 6 дплларов
Вложения
9d93ee84bf8c2788e7ed8bdb1ef5e59f.jpg

Джейн Остин (21 Feb 2013), Keanu (21 Feb 2013), AnCoLia (22 Feb 2013), vicka9 (22 Feb 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 21, 2013 10:39 pm

LASTO4KA писал(а):я вот вчера прошлась по сырах

молодец :good: кроме бри не одного другого не ела.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Keanu » Чт фев 21, 2013 10:53 pm

А кто любит Halloumi??
:good: :good:
Вложения
halloumi.JPG
halloumi1.jpeg

AnCoLia (22 Feb 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 21, 2013 10:55 pm

Keanu а что за сыр такой?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 21, 2013 10:57 pm

Keanu писал(а):А кто любит Halloumi??

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :Yahoo!: , скоро лето, скоро будет много холуми :D
LASTO4KA писал(а):а что за сыр такой?

это греческий сыр, который можно грилитьи жарить и ещё он скрипит на зубых, так прикольно, что то схожее с фетой :good: :vkusno:

Keanu (21 Feb 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Keanu » Чт фев 21, 2013 10:59 pm

раньше думала, что ето турецкий, но ошибичка.. окаsался с кипра ;) Сынок говорит: сырная жевачка :crazy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Sindirella » Чт фев 21, 2013 11:02 pm

Я тоже сыры замараживаю, все ок с ними потом.

Я свою тарелку сюда еще не носила :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
089.JPG

085.JPG

У меня здесь Бри, Козий твердый сыр, Рокфор, Чеддер, Жерми ореховый (мой любимый) и Ностальжи Пирене.
Подавали с виноградом, орешками, гриссини, гренками из багета,
вялеными помидорами и оливками
086.JPG

И пастой из оливок
087.JPG

Keanu (22 Feb 2013), AnCoLia (22 Feb 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Keanu » Чт фев 21, 2013 11:02 pm

Попробуйте Халлоуми-Салат с кускусом.. :vkusno:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Sindirella » Чт фев 21, 2013 11:05 pm

Keanu писал(а):Попробуйте Халлоуми-Салат с кускусом..

У нас такого сыра нигде никогда не встречала :(
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


"Сырное ассорти" - всё о сырах

Вернуться в Блюда из творога и сыра