Немного к теме сыров... Любители кофе и мягкого сыра я думаю, оценят Рецепт нашла когда-то у La Perla
Слова автора, фото мои.
Впервые увидела это блюдо во французской комедии "Добро пожаловать к шти". "Шти"- так называют французов, которые живут на севере Франции, за то, что они шепелявят. Так вот, они так завтракают: заливают сыр "Маруаль" горячим кофе, выпивают кофе и потом едят ложкой сыр, который расплавляется к тому времени.
Состав:
сыр Бри или Куломье или Маруаль (или ваш любимый мягкий сыр)
горячий кофе
- на дно невысокой чашки положить кусочек сыра и залить горячим кофе, не мешать.
- пить кофе, когда дойдете до сыра - есть его ложкой или хлебной палочкой.
Это обязательно надо попробовать, поверьте на слово!
Просто, необычно и очень вкусно
Приятного аппетита