Спасибо большое,Леана!
И лучше "на ты"
-одуванчик- писал(а):Anna Ran поздравляю с хорошим завершением
Спасибо,Тань!
Maslina писал(а):Анечка, спасибо за интересный рассказ! Растите крепкими
Рада,что мой рассказ так понравился
Спасибо за поздравления!
zarevna писал(а):Почему нельзя рассказывать?Никогда о таком не слышала.
Вот и я не слышала.Она говорит,что это слишком личное,что "аким нельзя с кем попало делиться".
Хотя,мне кажется,что девочки часто о таких вещах между собой говорят и ничего в этом нет плохого.
Но муж мой,мне кажется,тоже не одобрит,если узнает
Так что я сначала выложила,а потом побоялась у него совета спросить.
zarevna писал(а):А рассказ свой распечатай себе
ага,именно так и хочу сделать
я вообще обожаю всякие дневники вести и записи сохранять
Викуся Кукуся писал(а):Anna Ran Анечка, ты умничка, что столько всего вытерпела с огромным мужеством и оптимизмом!
Да если бы не муж рядом,я бы вообще раскисла.А так я порыдаю-порыдаю,он мне лицо холодной водичкой протрет,я собирусь с силами-и по-новой:глубокий вдох носом,выдох медленно ртом
Викентина писал(а):Растите здоровыми и будьте счастливы!
Спасибо,Вика!
Анетка писал(а):Анюточка,как все оформила
,молодец!!!
Я старалась,Анют
Анетка писал(а):Малыш такой лахматик,супер!!!
К нам на след.день акушерка пришла и говорит,что можно сразу из роддома в парикмахерскую ехать
Анетка писал(а):Ты после родов такая свеженькая,вроде и не рожала
Я фотогеничная просто.Меня можно поднять посреди ночи и сказать,мол,щас тебя сфоткают,как моя мордашка сразу принимает благопристойный вид
Анетка писал(а):тебе за компанию
,чтобы не так обидно было
я уже в нетерпении
Анетка писал(а):Вот только одна проблема,я не такая красивая была после родов
А ну не наговаривай давай
Ты,кстати,.куда из контакта пропала?
Александра Лемке писал(а):Аня, приветик! Спасибо тебе за такой подробный рассказ – я тоже прочитала на одном дыхании.
Привет,дорогая моя!
Ох,как мне приятно,что рассказ у меня складный получился.А то я все сумбуризмом страдаю...
Александра Лемке писал(а):а когда все так благополучно уже прошло...
не говори.я пока на руки не взяла,не успокоилась.
Хотя и сейчас постоянно с мужем смотрим,дышит ли.Я даже ночью вскакиваю,чтоб послушать,как наш малыш дышит.
Александра Лемке писал(а):все закончится так же удачно, как у тебя и у многих других девочек.
держу за вас кулачки!
Александра Лемке писал(а):Муж у тебя – золотой, так приятно читать о вашей любви и гармонии! Пусть ваш малыш растет здоровеньким и радует вас!
Спасибо,солнышко!
Я сама на него нарадоваться не могу.И хебама мужа моего хвалит.И я им горжусь.И,кажется,еще в 10 раз сильнее любить его стала
Александра Лемке писал(а):П.С. Кстати, Ань, а в каком роддоме ты в итоге рожала?
В AK Harburg.
Мы туда на день открытых дверей сходили,и нам очень понравилось все.В итоге даже думать не стали,а там и оформили все бумаги.
Единственное,там педиатр отсутствует.Приходит из соседней больницы.И если роды раньше 37 нед или с малышом что не так,то в соседнюю переводят больничку.
Navinka писал(а):Анютик, спасибо тебе за твой рассказ
Читала прям со слезами на глазах и переживала за тебя
Рада,Анют,что смогда произвести такое впечатление
Navinka писал(а):В начале может показаться, что девочки нерожавшие, прочитав его, могут испугаться, но ничего такого не происходит
Все негативные моменты мы оставили за кадром
Navinka писал(а):А еще позавидовала тому как у вас там все обустроено
Ну мы ж сами выбирали,где кроху рожать будем
Navinka писал(а):Здоровья тебе и малышу!
Спасибо,Анют!
Tati76 писал(а):мне очень интересно и приятно было прочитать твой рассказ.
Я очень рада,Танюш!
Мне акушеры сказали,что первые роды-самые тяжелые.И если я первого сама такого большого родить смогла,то второй "проскочит и не заметишь"
А я еще при знакомстве мужу сказала,что мечтаю быть мамой троих детишек
Будем надеяться,что так и будет
Tati76 писал(а):Я тоже рожала дочу 4440 гр, но мы были 52 см
Да ты тоже героиня,я смотрю
Tati76 писал(а):здорвья тебе и малышу и благополучного развития!!!
Спасибо!
Aliskin писал(а):Ань, прочитала твой рассказ, себя вспомнила, почти так же было, только без ванной
Ты большая умничка!
Спасибо,Алиса!
Swetljachok писал(а):Анечка, какой чудесный рассказ и милые фотографии! Вот уж память на всю жизнь! Рада за вас, счастья и здоровья вам на долгие годы!
Спасибо,Светлана!
Lfenechka писал(а):нашим роддомам до вашей цивилизации ох как далеко. И в плане комфорта и в отношении подхода врачей и системы к самим родам
неправда=)все от места конкретного и от роддома зависит.
в екатеринбурге,например,я знаю,что в одном из роддомов условия нисколько не хуже.
а если с мужем рожать идешь,так и персонал на глазах меняется и добреет
Lfenechka писал(а):Вы с мужем молодцы
. А сыночек волосатик какой черненький прелесть.
Спасибо!Сын,как говорят,вылитый отец
Так что теперь у меня дома двое из ларца,одинаковы с лица
Обожаю их обоих
А еще мы сделали с мужем вывод,что очень плохо,что на подготовительные курсы мы не попали.С ними бы легче справиться было бы.Но уж как сложилось-так сложилось