Модератор: Модераторы


Пока в закладки забрала, а чуть позже приготовлю обязательно. Спасибо! 


. Не говоря о том, что все это по отдельности смерть. Любой суп, борщ нужно готовить, как минимум на 2, а лучше на 3 наваре. разницы во вкусе нет, а жирности на много меньше. Простите за критику
. Раньше так же готовила, но когда узнала о вреде такой пищи, то перестала ее готовить. Почитайте, что входит в состав бульонных кубиков, если Вы не враг здоровью своим близким, то перестанете их кормить такими вещами, даже иногда. 





Елена Межирова писал(а):Очень интересный супчик!





муж с вермишелью не очень любит супчик, попробую ему с такой "подбойкой" сделать

Nadi_20 писал(а):Интересный рецепт спасибомуж с вермишелью не очень любит супчик, попробую ему с такой "подбойкой" сделать







Туня писал(а):Наденька, как вам лапшинки? Муж пробовал?





Я так рада, Светик, что супчик понравился!
Спасибо за отчет! 





Вернуться в Супы, первые блюда