суп с перловкой по-шотландски
200г баранины(у меня свинина)
1 пучок зелёного лука
150мл.томатного сока(3ст.л томат пасты)
100г перловки
2 морковки
4 картошки
соль,перец
зелень.
я варила в казанке.
если у вас нет его,то обжарить мясо в сковороде ,потом когда добавите воду перелить в кастрюлю.
мясо презать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
тук порезать и добавить к мясу,немного обжарить.
потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10,посолить.
долить 1литр воды,засыпать перловку и варить до готовности перловки,посолить
когда перловка будет готова,долить ещё 1литр воды,порезать картофель и морковь,добавить в суп и варить до готовности овощей.
поперчить,попробовать на соль.
выключить и посыпать зеленью.
приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"