Double-Zero писал(а):Сегодня с ребятами будем кое-что отмечать
Хорошо Вам отдохнуть
Double-Zero писал(а):Мужики я думаю оценят Ваш рецепт
Поделитесь, потом, как вашим друзьям фрикасе?
Модератор: Модераторы
Double-Zero писал(а):Сегодня с ребятами будем кое-что отмечать
Double-Zero писал(а):Мужики я думаю оценят Ваш рецепт
Double-Zero писал(а):был поднят на вилках и чуть сам не съеден.
Double-Zero писал(а):плюс 3 литра гавайского рома
Double-Zero писал(а):все глубокомысленно поднимали бокалы и произносили: - Ну за ФРИКАСЕ!!!
Double-Zero писал(а): Автору почет и уважение
Starov писал(а): буду теперь часто готовить фрикасе
FrenchKiss писал(а):Приготовила , получилось очень вкусно и очень по -весеннему
FrenchKiss писал(а): заменила индейку на курицу, и йогурт был 2,5 % жирности
FrenchKiss писал(а): Спасибо за рецепт!
Double-Zero писал(а):Мария готовил недавно Ваше фрикасе и попробовал следующий вариант.
Double-Zero писал(а):Когда мы в теплый йогурт добавляем чеснок, то сразу получается
полноценный соус, а при попадании на горячую сковороду с мясом
запах по кухне идет просто чумовой. В последствии когда блюдо загустеет
все что так пахло сказывается и на вкусе фрикасе!!!
SmMasha писал(а):Машенька, спасибо за рецепт
SmMasha писал(а):Сложила птицу и овощи,залила бульоном и поставила тушиться,когда бульон испарился добавила йогурт
Nastett писал(а): лови отчет