Мясное рагу, которое готовится само по себе

Модератор: Модераторы

Сообщение Л_е_н_а » Пн июл 16, 2012 10:16 am

вкусно! :) у меня правда без горошка :oops:
1.JPG

DolceVita (16 Jul 2012), marfusha636 (19 Nov 2012), Лара_77 (10 Jul 2016)
Аватара пользователя
Л_е_н_а
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Лена

Сообщение DolceVita » Пн июл 16, 2012 7:13 pm

Л_е_н_а писал(а):вкусно! у меня правда без горошка

Лена, и без горошка неплохо получается... :girl_yes: :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Л_е_н_а » Чт авг 02, 2012 2:47 pm

Очень полюбилось ваше рагу нашей семье
Несу ещё отчетик (на этот раз с горошком :) )
Вложения
IMG_3008.JPG

DolceVita (02 Aug 2012)
Аватара пользователя
Л_е_н_а
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Лена

Сообщение DolceVita » Чт авг 02, 2012 9:36 pm

Л_е_н_а писал(а):Очень полюбилось ваше рагу нашей семье

Лена, я очень-очень этому рада! :Yahoo!: Готовьте на здоровье. :) И спасибо за новый отчёт...с горошком! :vkusno: :D :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Пурпузик » Вт ноя 13, 2012 9:57 pm

Спасибо за рецептик! Мне интересно, а говядина успевает за час стать мягкой? :) :Rose: :daisy:
И возможно ли это блюдо сделать в пароварке?

DolceVita (14 Nov 2012)
Аватара пользователя
Пурпузик
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2012
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Ср ноя 14, 2012 6:44 pm

Пурпузик писал(а):Мне интересно, а говядина успевает за час стать мягкой?

Елена, всё зависит от говядины. Она разная попадается. :) Я готовила дольше часа:
DolceVita писал(а):Тушить около 1ч. 30 минут

Пурпузик писал(а):И возможно ли это блюдо сделать в пароварке?

Не могу сказать, т.к. у меня пароварки нет. :girl_pardon:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Yoolika » Сб ноя 17, 2012 11:16 pm

Очень-очень вкусно! :) Пасибо большое!!! :Rose:

DolceVita (18 Nov 2012)
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Вс ноя 18, 2012 3:35 pm

Yoolika писал(а):Очень-очень вкусно!

Юлия, я рада, что Вам понравилось. :) Спасибо, что воспользовались рецептом. :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение marfusha636 » Пн ноя 19, 2012 11:46 am

А 1 ст. воды это не мало? :)
Аватара пользователя
marfusha636
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение DolceVita » Пн ноя 19, 2012 8:02 pm

marfusha636 писал(а):А 1 ст. воды это не мало?

Марина, рагу тушится на очень-очень маленьком огне, поэтому воды в самый раз хватает. :girl_yes: Но если вдруг останется мало жидкости, то всегда можно и подбавить чуть-чуть уже во время тушения. :wink: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янна » Вт дек 18, 2012 4:14 pm

DolceVita
Машенька, это очень-очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!
Ну, разве может быть мясо с картошкой и не вкусно :D ?
Делала со свининой.
Мясное рагу, которое готовится само по себе.jpg

DolceVita (21 Dec 2012)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение SmMasha » Ср дек 19, 2012 8:50 pm

Машенька,спасибо за рецепт :daisy: Блюдо нам очень понравилось :vkusno: А мне в особенности :oops: никаких хлопот,а выход :good: Использовала индейку и предварительно не обжаривала :oops: Поэтому рагу у меня еще и без грамма масла O:-)
Изображение

DolceVita (21 Dec 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янна » Чт дек 20, 2012 11:38 am

SmMasha писал(а):и предварительно не обжаривала

так по рецепту и не надо предварительно обжаривать :girl_pardon:
SmMasha писал(а):и без грамма масла

и масла там тоже нет :)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение SmMasha » Чт дек 20, 2012 11:53 am

Янна Очень приятно такое внимание к моему отчету
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение DolceVita » Пт дек 21, 2012 4:52 pm

Янна писал(а):Ну, разве может быть мясо с картошкой и не вкусно

Яна, ты права, конечно же. :girl_yes: :D Спасибо тебе за такую ярку тарелочку. :vkusno: :photo: :daisy: :daisy:
SmMasha писал(а):Блюдо нам очень понравилось А мне в особенности никаких хлопот,а выход

Машенька, я рада, что и тебе рецепт пригодился. :Yahoo!: Я тоже мясо не обжариваю предварительно, так диетичнее получается. :girl_yes: Спасибо тебе за отчёт! Готовь на здоровье. :) :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Мясное рагу, которое готовится само по себе

Вернуться в Блюда из говядины, телятины