Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Anna Ran » Пн дек 10, 2012 4:28 pm

milky_girl Тань,ну вот,наверное,у тебя были именно физиологические отеки.
У меня,похоже,тоже самое :)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Navinka » Чт дек 13, 2012 8:13 pm

Привет девочки! Я опять почти вступила в ваши ряды, даже уже написала сообщение (но не решилась отправить из-за угрозы выкидыша, который меня не оставлял)...
16 ноября у меня было 2 недели задержки и я радостная сделала очередной тест и увидела 2 полоски... Радости моей не было предела... А вечером этого же дня началась мазня, боясь повтора предыдущего выкидыша я само собой направилась в больницу... Положили на сохранение... На первом же УЗИ предположили замершую (сердечко еще не билось по срокам и отставал по развитию на неделю), неделю промурыжили меня анализами, сдачей на ХГЧ, замершую исключили, предположили новую патологию - из-за нечеткого аппарата УЗИ предположили пузырный занос (думаю в инете видели такое), направили в МОНИИАГ, там СБ на отличном аппарате разобрались что это 3 плода (1 пустое правда и 1 без сердцебиения, а 3е зато с бьющимся сердцем).. Счастью нашему не было предела, мы с мужем не могли нарадоваться... Продержали меня еще недельку и выписали... Через день снова появились выделения, в этот раз я уже была наученная, выпила таблеток и на следующий день отправилась к своему врачу, которая отправила меня опять на больничный... Дома все было нормально, но недельный больничный она мне продлила из-за беспокоящих меня болях в боку... И решила я сходить на УЗИ, после которого узнала, что все - у моей крохи больше не бьется сердечко, он замер еще неделю назад :cry: :cry: :cry: Так что сегодня меня почистили и снова я не попала в ваши ряды... :(
Надеюсь моя грустная история не сильно вас расстроила, просто хотелось поделиться... Желаю вам всем удачных беременностей, легких родов и всего самого наилучшего!!!
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 13, 2012 9:09 pm

Navinka крепись дорогая,у тебя всё получится.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Navinka » Чт дек 13, 2012 9:24 pm

LASTO4KA Ириш, спасибо за поддержку :friends:
Navinka

Сообщение milky_girl » Чт дек 13, 2012 10:00 pm

Navinka сил вам и здоровья! держитесь!

Navinka (13 Dec 2012)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пт дек 14, 2012 8:25 am

Navinka Анечка, держись! Все будет. Аист принесет и тебе малыша!
У меня несколько знакомых: у одной тоже были постоянные выкидыши, но в итоге все-равно получилось. Другой вообще бесплодие ставили, она уехала в Сочи, там нашла свое счастье и родила ребенка.
Сил тебе, держись! :daisy:

Navinka (14 Dec 2012)
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Navinka » Пт дек 14, 2012 3:42 pm

Татьяна, Галина, спасибо за поддержку :friends:
Navinka

Сообщение Swetljachok » Пн дек 17, 2012 10:16 am

Navinka Аня не отчаивайся! Все будет хорошо обязательно!

Anna RanАня а давление в норме? Отеки чаще всего появляются если давление высокое, его надо постоянно во второй половине беременности контролировать. Можно даже домашний тонометр купить, чтобы за каждым разом не бежать к доктору.

Я теперь девочки тоже к вам присоединяюсь, у меня правда срок маленький, но тошнит по-серьезному. Сначала вообще не тошнило, только все время хотелось есть, потом тошнило с утра и до обеда, а после обеда отпускало, теперь тошнит в основном в послеобеденное время, и еще на голодный желудок. Утром несусь на кухню, чтобы какой-нибудь кусочек засунуть в рот. Я на учет еще не встала, но гинекологу позвонила и она мне тоже сказал, что пить надо фолиевую кислоту и витамин Е. Я тоже ее спрашивала про Аевит, она мне сказала, что этот витамин они прописывают для женщин в небеременном состоянии, что витаним А чем то-там вреден в период беременности. Пойду к врачу уже наверное после 23 декабря. Мне конечно повезло в некотором роде, я ведь сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Так вот мы с дочкой дрыхнем до 10 часов утра - красота! И днем можно прилечь. Даже не знаю, что бы делала если бы работала, ходила бы постоянно зеленая :bad: . Хотела спросить девочки, у кого был токсикоз, правда ли помогает корень имбиря?
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн дек 17, 2012 11:02 am

Swetljachok :pozdr:
как я тебе завидую: спишь.....но я тоже скоро буду спать: 09.01.2013г. мне выписывают больничный и я официально в декрете :Yahoo!:
Galinka-Lapochka

Сообщение Swetljachok » Пн дек 17, 2012 11:24 am

Конечно, спать это хорошо. Особенно высыпаться. Только у тебя Галя животик уже наверное большой. Я помню себя в предыдущих беременностях: спать на спине не можешь, только на боку, и мечтаешь поспать на животе. Но это только в роддоме. А вставать то как тяжело после сна, как бегемот.
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Фатинья » Пн дек 17, 2012 3:57 pm

Swetljachok писал(а):вставать то как тяжело после сна, как бегемот.

И не только после сна :D я вот вообще стала такая неповоротливая. А из машины сама "выкарабкиваюсь" как :crazy: это вообще жесть. Мужа теперь прошу что бы он мне ручку подавал :oops:
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Anna Ran » Пн дек 17, 2012 5:48 pm

Swetljachok Светочка!Принимай поздравления и от меня! O:-)
Какой срок у тебя?
Swetljachok писал(а):Anna RanАня а давление в норме?

110/70-120/80 :)
Да и отеками-то вряд ли это назвать можно :)
Я об отеках писала выше.Физиологические отеки у меня.И то чуточку.
Я ж на месте сидеть не могу :D С потолка на пол и обратно скачу,да по городу бегаю,как антилопа :D
А потом ною,мол,то симфиз у меня болит,то отеки подмечаю.
Обручалка пока у меня на пальце свободно болтается,так что можно не переживать даже O:-)
Swetljachok писал(а):Можно даже домашний тонометр купить, чтобы за каждым разом не бежать к доктору.

Света,ты не представляешь,чего у нас только дома нет :D
И тонометр,и целый шкаф медикаментов "на всякий пожарный",и даже экспресс-тесты для определения анализа мочи :D

Swetljachok писал(а):что витаним А чем то-там вреден в период беременности.

Света,я о вреде/пользе некоторых микроэлементов и витаминов писала в этой темке совсем недавно.
Там и про витамин А есть инфа :wink:

Galinka-Lapochka писал(а):мне выписывают больничный и я официально в декрете :Yahoo!:

:beer: Галечка,поздравляю тебя!!!

Девочки,можно я тут повозмущаюсь чуточку? :girl_blush:

Поехала я тут 12.12.12 поздравлять подругу с др.
Ну я,как путняя,тортик испекла,подарок везу,с кучей катомок еду.Марафет навела,конечно.
Сижу со своими катомками в автобусе,набираю подругу и начинаю поздравлять...
и тут ко мне подходит бабка и требует уступить ей место!!!
Я не могу прервать поздравительной речи,встаю и уступаю ей место.
Потом оглядываюсь по сторонам:в автобусе сидят,в основном,11-13тилетние подростки,к тому же имеются еще и свободные места.
А я вот на 8 месяце беременности бабкам место уступаю!

Ох и обидно же мне стало...
Сейчас вот 9 месяц на подходе.А мне не то,чтобы ни разу за всю беременность в транспорте места не уступили,меня еще и пихать умудряются.
Сегодня турок пожилой чуть с ног не сшиб,так сильно он хотел залезть в автобус через мою голову...

Про животик.
Девочки,вы когда будете свои животики показывать? :wink:
А то одна я тут с пузиком засветилась и все.
НЕПОРЯДОК :girl_nea:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн дек 17, 2012 6:23 pm

Anna Ran писал(а):А я вот на 8 месяце беременности бабкам место уступаю!

ты это брось. Я понимаю: воспитание, вежливость....но и о себе подумай. Я когда сажусь в автобус заранее готовлюсь, если хоть кто то подойдет ко мне, сказать "а давно беременные уступают место?" Но пока никто не подходил :D
Swetljachok писал(а): Только у тебя Галя животик уже наверное большой.

пока не очень большой, но заметный :D А на животе я и до беременности не особо спала, так что особого дискомфорта не замечаю :D только обувь, носки, колготки - это уже трудновато одевать.
Анют, покажу себя, но это я на телфон для сестры фотографировалась (недельку или 2 назад)
Вложения
я_.jpg
Galinka-Lapochka

Сообщение EIPHNH » Пн дек 17, 2012 6:34 pm

Галин какая лапочка , а я ниразу не фоткалась , чёт нехотелось. хотя наверно надо было , особено с двойней , на меня даже моё любимое платье под конец узкое было :D

Galinka-Lapochka (17 Dec 2012)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн дек 17, 2012 6:40 pm

EIPHNH конечно надо было.....тем более с двойней: вообще наверно тааакой пузик был.
Я все хочу на фотосессию (даже сертификат на 10% скидку лежит), но муж не хочет....так что пока только то, что сама сфотала (и то потому что сестра попросила - давно не виделись)
Galinka-Lapochka

Беременность

Вернуться в Беременность и роды