Этот суп –полнейшая импровизация.
Дело в том, что я особо супы не люблю
, но моему мужу вдруг захотелось чего нибудь остренького и ароматного
. Вот и пришлось выкручиваться и придумывать. Так и получился очень вкусненький (почти что крем
) суп.
или такСостав:
Мясной бульон
Морковь-2 шт
Горох-1 ст
Картошка-2 шт
Томатная паста- 2 ст.л
Карри
Хмели-сунели
Красный острый и сладкий перцы (порошок)
Итальянские травки
Чеснок- 2 зубчика
Перец чили- пол стручка (мелко настрогать)
Сварить мясной бульон (у меня были оставшиеся косточки от другого блюда, из них я и сварила). Горох промыть и добавить в бульон. Варить до готовности. (Если хотите, чтоб горох оставался целым в конце, то варить до полуготовности). Я люблю когда он разварен
Карри, острый и сладкий перцы и хмели сунели (кол-во произвольное) смешать и добавить. Картошку почистить, помыть и некрупно порезать. Добавить в супчик. Как только картошка сварится, морковку натереть и туда же.
Чеснок выдавить, добавить итальянские травы и пару столовых ложек растительного масла, столько, чтоб можно было вылить эту смесь в суп. В конце добавляем чили, перемешиваем, готовим еще минут 5-10 и солим по вкусу. Выключаем и бросаем туда столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем и все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!