В общем, сделала я крем этот... и всё бы хорошо... но чёрт меня дёрнул взять низенькую кастрюльку...
"Ну что уж там, всего-то три белка" - подумала я
. Ужасно волновалсь за то, как я буду вливать сироп в кастрюльку... миксер ручной, всё надо было как-то быстро сделать и аккуратно... зря волновалсь - с этим как ра всё отлично вышло, и в тазик с водой потом поставила, с замороженной водой даже. И тут началоооооось..! Белки стали густеть, стали плотнее, а так как их мало и кастрюлька лёгкая, то у меня кастюлька стала крутиться вокруг своей оси, потому что такое маленькое количество крема быстро намоталось на лопасти миксера, он стал подниматься вверх и выходить за края кастрюльки, хотя был сосредоточен только с одной стороны. Крем стал разлетаться по стенкам... по мне... везде вокруг
Долго я так не смогла, конечно, и кастрюлю отпустить не могу, она начинала крутиться. Ну, пришлось намеренно остановить процесс... и заняться отмывкой кухни
Кастрюля внизу остыла, но стенки были ещё тёплые... так что, как я уже знала, крем потечёт немного... Поэтому украшать торт из кондитерского мешка я не стала, просто обмазала им торт. Но, всё равно, я довольна
Если бы не низкая кастрюлька, всё бы вышло хорошо, в остальном всё получилось.
Скоро повторю рецепт! Спасибо за него огромное, крем вкусный!!!