Рецепт найден на широких просторах интернета, к сожалению не записала откуда. Автору большое спасибо.
На 4 бутерброда:
250 - 300 гр брокколи
4 яйца
4 кусочка багета, чиабатты или тостера
1 зубчик чеснока
1 ст.л. горчицы
немного тёртого пармезана по желанию
Брокколи предварительно отварить в подсолёной воде примерно 3-5 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и сбрызнуть немного маслом.
Приготовить яйца-пашот. Их я делаю таким способом, кто может по другому, пож-ста.
Хлеб поджарить в тостере или в духовке. Чеснок почистить и натереть им хлеб с одной стороны. Смазать горчицей. Тут я посыпала ещё чуток тёртого пармезана.
На сыр раложить брокколи, сверху яйцо-пашот, посыпать солью и перцем и сразу подавать.
Приятного аппетита!