Ну вот и я донесла свой отчет
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось, такой нежный шоколадный бисквит
Мудрствовать не стала, сделала тоже с черносливовым кремом.
Я правда запульнула в тесто аж 10 белков, а то скопились в морозилке
Соответственно и другие ингредиенты увеличила на четверть. Пекла в форме 26 см, очень высокий получился, надо было бы его на 3 коржа резать, но было лень. И крема для тааакого количества оказалось маловато, но сами коржи и без крема все равно вкуснющие 



Целый торт!
Мы их тоже любим, их и просто так можно есть - как кекс.
Ирина, спасибо большое за отчёт, я рада, что рецепт пригодился!

но не беда,мы их все равно уговорили стать пироженками 







