Пирог с яйцом и зеленым луком

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Пн сен 10, 2012 8:22 pm

Maslina писал(а): я с отчетом.

Спасибо :Rose: Красивый какой получился.
Maslina писал(а):Пирог получился влажным, но очень вкусным

Может температуру уменьшить и подольше держать? Хотя у меня тоже не сухой был. :D И вкусный. Девушка моего сына , попробовала и решила тоже его печь-понравился.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Monamie » Вт сен 11, 2012 6:42 pm

Иногда голову ломаешь, что бы такого в дорогу завернуть или как перекус на пикник. Спасибо за рецепт, как-нибудь воспользуюсь им для этих случаев!
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Kontik » Вт сен 11, 2012 7:25 pm

Monamie писал(а):Спасибо за рецепт, как-нибудь воспользуюсь им для этих случаев!

На здоровье.Надеюсь действительно пригодится.Думаю,для таких случаев самое то будет, хотя и просто дома вкусно :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka-46 » Чт сен 13, 2012 9:48 pm

Как раз для меня рецепт :girl_yes: : не заморочный, недорогой и, конечно же, вкусный!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
А как же иначе, если это моя любимая начинка??? :oops:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Чт сен 13, 2012 10:00 pm

Helenka-46 писал(а): не заморочный, недорогой и, конечно же, вкусный!!

А я все стараюсь такое делать- из доступных продуктов, недорогих, родных :lol: не импортных, ну попроще , побыстрее что-то.И все вкусно получается.Может потому что к ним привыкла. :D
Если пробую что-то такое эдакое- получается ,что только пробую- потом этот рецепт благополучно забывается.А такие , подобные этому рецепту били и будут долго. :)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Liska_Ulchi » Сб сен 22, 2012 3:31 pm

Наконец-то собралась и пирог стоит в духовке :) надеюсь получится вкусно! Спасибо за отличный рецепт :sweet:
Аватара пользователя
Liska_Ulchi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 сен 2012
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ульяна

Сообщение юляча » Пн сен 24, 2012 10:07 am

Не подскажите, а соду нужно гасить уксусом?
Аватара пользователя
юляча
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Пн сен 24, 2012 10:28 am

юляча писал(а):а соду нужно гасить уксусом

нет , не надо- для этого есть кефир в рецепте в большом количестве.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение юляча » Пн сен 24, 2012 2:31 pm

Как Вы думаете с замороженным зеленым луком получится?
Аватара пользователя
юляча
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nastett » Пн сен 24, 2012 2:35 pm

Kontik
Надо спечь однозначно :girl_yes: :vkusno: ,думаю к выходным(ные) притопаю с отчетиком :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Kontik » Пн сен 24, 2012 2:46 pm

юляча писал(а):Как Вы думаете с замороженным зеленым луком получится?

я его даже ни видела никогда :pardon: Не могу знать
Nastett писал(а):думаю к выходным(ные) притопаю с отчетиком

буду ждать
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение milky_girl » Чт окт 04, 2012 10:00 pm

только достала из духовки :vkusno: и уже сняла пробу -только я забыла посолить и поперчить начинку :dash3: поэтому получилось вкусно,но пресно. в след раз исправлюсь :pioneer:
фото будет позже :photo:
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Ср окт 10, 2012 8:31 am

milky_girl писал(а):фото будет позже

Жду жду, а его все нет :D
milky_girl писал(а):только я забыла посолить и поперчить начинку :dash3: поэтому получилось вкусно,но пресно.

Жаль. Но я люблю и без соли. Часто все недосоленное ем.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Сб окт 13, 2012 4:10 pm

Танечка, очень вкусный пирог! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600007.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Сб окт 13, 2012 4:37 pm

whal писал(а):очень вкусный пирог!

Света, красивый кусочек.
Спасибо тебе за доверие к моим рецептам :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Пирог с яйцом и зеленым луком

Вернуться в Пироги, пирожки