Десерт "Английский трайфл"

Модератор: Модераторы

Сообщение nikulj » Пт фев 06, 2009 1:51 am

Leshkin-67
Спасибо, Ленульчик!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение YaAnastassiYa » Чт фев 19, 2009 11:38 am

Вика, добрый день!
я у вас тут новичек :oops: увидела на страничке ваш "Английский трайфл" и решила приготовить, только у меня вопрос, на сколько должен быть густым крем, на фото, ягоды и бисквит полностью в креме, а у меня крем так и остался сверху :cry:
а на вкус все просто супер!!! :good:
Аватара пользователя
YaAnastassiYa
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 453 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Имя: Настя

Сообщение nikulj » Пт фев 20, 2009 1:46 am

YaAnastassiYa писал(а):Вика, добрый день!
я у вас тут новичек :oops: увидела на страничке ваш "Английский трайфл" и решила приготовить, только у меня вопрос, на сколько должен быть густым крем, на фото, ягоды и бисквит полностью в креме, а у меня крем так и остался сверху :cry:
а на вкус все просто супер!!! :good:

Настенька, ко мне на ты!!Договорились???
Крем по консистенции должен быть как густая сметана, когда он еще горячий, он реже, а потом он становится более густым. Попробуйте обязательно с вишнями и клубникой, тоже очень вкусно!!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение YaAnastassiYa » Пт фев 20, 2009 8:25 am

nikulj писал(а):
YaAnastassiYa писал(а):Вика, добрый день!
я у вас тут новичек :oops: увидела на страничке ваш "Английский трайфл" и решила приготовить, только у меня вопрос, на сколько должен быть густым крем, на фото, ягоды и бисквит полностью в креме, а у меня крем так и остался сверху :cry:
а на вкус все просто супер!!! :good:

Настенька, ко мне на ты!!Договорились???
Крем по консистенции должен быть как густая сметана, когда он еще горячий, он реже, а потом он становится более густым. Попробуйте обязательно с вишнями и клубникой, тоже очень вкусно!!!!


Викуля, договорились! :wink:
а у меня крем получился как сметана, когда он еще горячий был, а когда остыл, так совсем загустел :(
я делала с вишней и ежевикой :good: :Rose:
Аватара пользователя
YaAnastassiYa
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 453 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Имя: Настя

Сообщение nikulj » Пт фев 20, 2009 2:59 pm

YaAnastassiYa
Здорово!!! С ежевикой представляю какой был запах!!! Ну горячий наверное делай тогда пореже, он потом загустеет, тем более когда постоит в холодильнике!!!
Не могу не похвалить - такая красивая невеста!!!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение YaAnastassiYa » Пт фев 20, 2009 3:05 pm

nikulj
спасибо за комплимент :oops:
ну, я так думаю, первый блин всегда комом, тем более я только учусь :)
скоро у мужа день рождения, решила на десерт приготовить именно "АТ"
хочу удивить своих родных и близких :)
Аватара пользователя
YaAnastassiYa
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 453 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Имя: Настя

Сообщение nikulj » Сб фев 21, 2009 1:15 am

YaAnastassiYa
Настюш, уверена у тебя все прекрасно получится!! Главное желание!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение elena_110 » Вт фев 24, 2009 8:37 pm

Как я такое люблю.... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Надюшес » Ср фев 25, 2009 10:39 pm

nikulj,а бисквит это типа коржей покупных что-то? :pardon: Очень замечательный рецепт.думаю всех наповал таким можно убить!!! :Rose:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Принцесска » Пт фев 27, 2009 6:57 pm

Вика вы знаете, только что приготовила ваш десерт, и у меня ванильный крем получился густой но с комочками!!так обидно!!!! :cry: :cry: :cry: но очень очень вкусно!!!!!спасибо Вам огромное за рецепт!! :daisy: :daisy: надеюсь в дальнейшем у меня все получится!!!!!!)))буду стараться!!!!! :girl_pardon:
Аватара пользователя
Принцесска
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nikulj » Вс мар 01, 2009 4:37 pm

elena_110 писал(а):Как я такое люблю.... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Угощайся, Ленуська!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Вс мар 01, 2009 4:38 pm

Надюшес писал(а):nikulj,а бисквит это типа коржей покупных что-то? :pardon: Очень замечательный рецепт.думаю всех наповал таким можно убить!!! :Rose:

Ага, Надюш или коржи или у нас еще на развес просто бисквит продается, без начинки. Можно-можно убить, очень вкусно!! :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Вс мар 01, 2009 4:41 pm

Принцесска писал(а):Вика вы знаете, только что приготовила ваш десерт, и у меня ванильный крем получился густой но с комочками!!так обидно!!!! :cry: :cry: :cry: но очень очень вкусно!!!!!спасибо Вам огромное за рецепт!! :daisy: :daisy: надеюсь в дальнейшем у меня все получится!!!!!!)))буду стараться!!!!! :girl_pardon:

Олечка, наверное плохо размешала, нужно муку с яйцами и сахаром хорошо до однородности растереть, а только потом молоко вводить, тогда и комочков не будет!! Конечно все получится, главное желание!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Elune » Вс мар 01, 2009 4:55 pm

nikulj
Как же это аппетитно выглядит,а описано ещё вкуснее,я представляю как это вкусно,надо будет обязательно попробовать,и рецепт не трудоёмкий,спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nikulj » Вс мар 01, 2009 4:57 pm

Elune
Ирина на здоровье, да это просто и очень вкусно!!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория


Десерт "Английский трайфл"

Вернуться в Десерты