CASI писал(а):Я имела ввиду, что нет фото самих коржей
ааа
CASI писал(а):Они конечно получились высокие где-то 1.5см, н
я еще такие ни разу высокие не пекла
CASI писал(а):Пекла бисквит, чтобы срезать ободок для боковушки.
очень хорошо вышло
Модератор: Модераторы
CASI писал(а):Я имела ввиду, что нет фото самих коржей
CASI писал(а):Они конечно получились высокие где-то 1.5см, н
CASI писал(а):Пекла бисквит, чтобы срезать ободок для боковушки.
denis19771983 писал(а):какой же все таки толщины должны быть коржи при раскатывании
denis19771983 писал(а):, да и с мукой вопросик + - сколько допустим??
denis19771983 писал(а): может надо было ему постоять и подостыть,
Svetik+++ писал(а):я хочу делать медовик и смазывать его сливками+сгущенкой.
Скажи, если я верх и бока торта смажу сливками , а потом еще и украшу белковым (бордюры) - белковый не потечет?
Елена писал(а): можешь "утопить " медовик в креме.
Елена писал(а):под крем я не тортирую,просто обмазываю им же.
noname писал(а): попытка номер 2
noname писал(а):масла я добавила 100 гр, а сахара 6 ст.л
noname писал(а):буду делать еще