Модератор: Модераторы
Зоренька, молоденчикazazell_1809 писал(а):Я решилась на твой десертик
azazell_1809 писал(а):Подсела я в последнее время на вские там сыры домашнего производства , брынзу, адыгейский, фету, моцареллу - всё уже перепробовала
azazell_1809 писал(а): ну думаю, это ж грех, если маскарпоне и не сделаю
azazell_1809 писал(а):Сделала сначала сыр, переживала= , а он ...ПОЛУЧИЛСЯЯЯЯЯЯААААА!!!!! Только что вытащила первую порцию печенек, тоже получились
azazell_1809 писал(а):сброшу всё по отдельности и вместе, готовый прОдукт
И я тяazazell_1809 писал(а):Я тебя
Юлия З писал(а):Сегодня испекла Савоярди.
Юлия З писал(а):когда мы должны довести сливки с молоком до кипения, но не дать им закипеть - это как? До первых пузырьков?
Да КАК пришлаazazell_1809 писал(а):Я пришел
Ну это намана я обычно дольше зреюazazell_1809 писал(а): ровно 8 месяцев , точно-точно , я глянула на дату своего сообщения на первой страничке
azazell_1809 писал(а):вот такой вот результат моего созревания
azazell_1809 писал(а):сама только одним зубом попропобовала , но ему оооооооочень понравилось
azazell_1809 писал(а):сыр чуть перегрела и он плотнее вышел
куколка2900 писал(а):Натик пришла к тебе сказать что сделала я сегодня маскрапоне
куколка2900 писал(а):Скрытый текст
куколка2900 писал(а):Натик может его не надо под пресс? он у меня плотноватый
tusya писал(а):Савоярди купила или печь задумала ?
куколка2900 писал(а):Натик буду печь по твоему рецепту
куколка2900 писал(а):как мягкое масло оно такое и должно быть?
куколка2900 писал(а):он ни грамм не кислый