Аринушка писал(а):Света,обязательно неподвижную. Ребенка покормила и в кроватку положила.Он сам заснет.Не желательно качать ребенка,он к этому быстро привыкает как и к рукам тоже
я за неподвижную!тоже такого мнения
Модератор: Модераторы
Аринушка писал(а):Света,обязательно неподвижную. Ребенка покормила и в кроватку положила.Он сам заснет.Не желательно качать ребенка,он к этому быстро привыкает как и к рукам тоже
Аринушка писал(а):Не желательно качать ребенка
Anna Ran писал(а):Девочки!!!Выручайте!!!
Создала себе аж 3 линеечки,а выбрать,какая лучше-не могу...
Фатинья писал(а):Девочки, поделитесь опытом, какая лучше?
milky_girl писал(а): на колесиках,которые снимаются и получается качалочка
Sindirella писал(а):что держать на руках надо. Особенно совсем маленького. Он же привык быть в тесном пространстве. Вот и у мамы на руках малышу комфортнее и теплее.. Да и девочки! Ну когда еще их носить на руках, как не в таком возрасте?
Anna Ran писал(а):От праксиса мне выделили одну(а моей подруге-нет),когда рожать буду,то там тоже должны выделить другую...А когда сладкий наш мальчишечка родится,то должна быть третья хебамма(которую я,ттт,надеюсь,что нашла)...
Anna Ran писал(а):но я не могу вообще никакой информации добыть,где они проводятся,как можно на них записаться-то?..
Anna Ran писал(а): во второй половине беременности мед нельзя(из-за риска аллергии у маленького),
Anna Ran писал(а):),травы-муравы типа чаев от простуды,бронхита и грудные сборы-тоже
Sindirella писал(а):Ну когда еще их носить на руках, как не в таком возрасте?
Anna Ran писал(а):Оказалось,что во второй половине беременности мед нельзя(из-за риска аллергии у маленького),травы-муравы типа чаев от простуды,бронхита и грудные сборы-тоже,ну и витамин ц,который всегда меня спасал,сейчас тоже нежелателен из-за риска кровотечений.
Елена писал(а):%)зачем три то? странно.
Елена писал(а):может от праксиса зависит
Елена писал(а)::shock: новость так новость, ела ложко-банками
Анетка писал(а):Но мед и витами с
Anna Ran писал(а):Анетка Анют,я прямо налюбоваться на твою новую аву не могу.такая нежная ты на ней,романтичная красавица.тебе беременность очень идет
Вернуться в Беременность и роды