Модератор: Модераторы
Zolotaja писал(а):Курочку мы любим. и теперь попробуем в РОЗОВОМ
imanara писал(а):Мария, помнится только недавно ты сказала, что пора переходить на несладкое, и вот пожалуйста
rus-o-mania писал(а):готовила сегодня по вашему рецепту итальянскую курицу с французским вином и прованскими травами
rus-o-mania писал(а):получилась курица в оранжевом
rus-o-mania писал(а):соус у меня получился однородным и густым - просто объедение
Алефтина Ивановна писал(а):какая красота обязательно приготовлю.
На сковороде в течении часа курочка не подгорит?
Алефтина Ивановна писал(а):Можно ли в духовке запечь ? так более надежно , она там и потомится и точно будет готова!
maaarushka писал(а):Очень вкусная курочка!
maaarushka писал(а):я только чуть сахарку в пасту и вино добавила
irina-ved писал(а):Нам очень понравилось, было вкусно, и самое главное никаких заморочек
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят