Модератор: Модераторы
SummeR писал(а):рецепт, мне очень нравится, обязательно буду готовить!
SummeR писал(а):на фотографиях у вас персики очищенные или нет?
SummeR писал(а):P.S. И если не секрет, сколько лет твоей подрастающей рукодельнице?)
Дефчоночка писал(а):Какой замечательный тортик
Улаша писал(а):Очень хорошо
Kokosha писал(а):и всех благ,творческих успехов,а главное -здоровья!Тортик замечательный,тебе и доченьке спасибо!
Алефтина Ивановна писал(а):и главное прост в приготовлении! Выглядит очень празднично
ponkak писал(а):простите, вопрос может глупый, но, что за печенье на топленом молоке?
Anna Ran писал(а):Skarlet Ирина!СДнём рождения
Доченька у тебя просто умничка,такую красотищу и вкуснотищу для мамы стряпать
трюфелька писал(а):но кажется он у меня не застынет, начинка получилась сильно жидкой, аж персики к верху всплыли,
трюфелька писал(а):Расскажите пожалуйста подробно как вы разводили желатин
трюфелька писал(а):Хоть бы застыл!!!!!!! Так хочется попробовать, аж слюнки бегут.....
RODINка писал(а):Я прям немного в замешательстве - какую же вкусняшку творожную приготовить на первый юбилей своему чадуне? - этот тортик или всёж чудесную дрезденскую ватрушку(всё чешусь-неиспеку )
Skarlet писал(а):Нельзя его доводить до кипения, иначе он потеряет свои свойства
трюфелька писал(а):Спасибо огромное за ответ! Ой если б вы только знали, что я натворила с этим желатином! Но вроде он у меня застыл, еще часик на всякий случай постоит в холодильнике и буду доставать!!!!
Anna Ran писал(а):а я тут в русском магазине какой-то мутированный,наверное,желатин купила
Anna Ran писал(а):и все застыло к моему глубочайшему изумлению,да еще как!
Фисуля писал(а):Очень красивый и вкусный тортик,обязательно попробую сделать(через месяц годовщина-15 лет,надо потренироваться).
Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки