Девочки, хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за творческие идеи. Готовить люблю и готовлю давно, но на этом сайте нашла много нового и интересного. Вчера приготовила курочку в луковом соусе (рецепт с этого сайта). Но добавила душевный пучок кинзы и грамм 150 майонеза. Муж попросил добавки.
Рецепт :
на 5 куриных бедрышек
4-5 головок репчатого лука.
Лук нарезать полукольцами, курочку посолить, поперчить.
На низ сотейника уложить весь порез. лук, а на него курочку и на 30 мин. оставить тушиться по крышкой, затем перевернуть и еще мин. 20. После этого добавить кинзу (армат мертвого поднимет) (кто не любит кинзу можно заменить петрушкой или укропом, только не экономте на травке), и добавить майонез. Я беру кальве. и еще мин 15. Получается просто супер!
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"