Модератор: Модераторы

LASTO4KA писал(а):,мне нужны идейки на 40 летие совмесной жизни,помогите с идейками что можно сделать.

AnCoLia писал(а):Удачной поездки, привет Украине
Galynka писал(а):Тань, дык это... я в Херсоне же живу

, когда время есть...комп глючит...вот ща пью кофе и комментирую..нашла свободную минуту, пока мои мУжУки спят
Всем спасибо за комменты
Люлёк писал(а):А я сегодня пришла с жалким подобием собачки...
..не придумывай...собаки ж разные бывают..вот и эта не похожа на других
feuerpferd6 писал(а):Скрытый текст
(прости, что поздно
) и с такой замечательной новостью
Единичка нежная очень, книжечка классная , а с малинкой такой мммм..аппетитный
zarevna писал(а):Тортик пекла дочке на защиту диплома бакалавра.
. рубашка тож хорошА, но вот округлая какая-то вышла и мне ширины манжета не хватило...на рубашках они пошире
А так классно
Справилась отлично, да в твоем состоянии...эт ваще героизм
Про туфельки ужО сказали
seattle писал(а):Вернюсь не скоро. Всем творческих вдохновений,свежих идей и само сабой щедрых и благодарных киентов!!!
Желаю усем Море удачи и дачи у моря!!!
LASTO4KA писал(а):девочки,скажите у вас тоже мастика быстро мокреет или нет,от чего так

в основном повторы.... 

Ирочка, ты думаешь я знаю, как это сделать.....я тока фотографировать и умею.....LASTO4KA писал(а):а ты уменш на фотике до 640 пикселей и вставляй через вложение.

Элинушка писал(а):.раньше через фоторадикал вставляла,
Элинушка писал(а):через вложения - ничего не выходит,

) и хочу вас спросить: "ДеФчёнки, а как вы теперь пельмени лепите?"
у меня сегодня была забавная ситуация, решили мы с мужем разморозить морозилку, ну и естественно пришлось проводить раскопки в вечной мерзлоте, мамонтов не нашла но нашла кучу остатков пельменного теста (вот ленивая я, муж купил мне хлебопечь, в ней функция замеса теста есть, и вот когда месила вручную то теста всегда было тютька в тютьку с масом, а сейчас всегда остаётся, вот я его в пакет и в морозилку, и так насобирала на полноценную порцию
) а самый младший как раз сегодня с самого утра запел песню "Хочу пельменей". Выпроводила я своих мужиков в парк гулять а сама взялась за пельмени, НО, тесто оказалось немного туговатым (может что полежало) Я СТО РАЗ ДЁРГАЛАСЬ РАЗОГРЕТЬ ЕГО В МИКРО!!!
:):) ну что бы мягче стало а то ни раскатать ни слепить в ровный комок
и раскатывала так что стол сквозь него виден был

Вернуться в Украшение блюд и тортов