Модератор: Модераторы
Angelanna_ писал(а):А можно использовать любой шоколад другой фирмы, а то именно такой не встречала!!?
Angelanna_ писал(а):шоколад нужно растопить на водяной бане а
Angelanna_ писал(а):я выше 65% какао не нашла(
zarevna писал(а):а очень хрустящей,ломкой.
zarevna писал(а):На магазинных тортиках бывает частенько тонюююююсенький слой глазури
oldeg писал(а): что наверху на глазури бывают пузырьки.
Елена писал(а):это воздух.
Елена писал(а):избавляя глазурь от пузырьков,еще можно постучать чашкой ,в которой глазурь о стол,как бы встряхивая ее.
Елена писал(а):Обычно удается их избежать,если первый слой заливается и сразу ровняется ножом/шпателем,затем заливаем остальную
Маруся2010 писал(а):а она у меня гутовата вышла и на края так медленно стекала, я ей помогла поэтому вышло не очень аккуратно.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.