?) какой шикарнейший пудинг у вас вышел, такой большой, оранжевый и такой аппетитный!:)) спасибо вам за доверие и за такой отчетик чудесный!!!!!

Модератор: Модераторы
?) какой шикарнейший пудинг у вас вышел, такой большой, оранжевый и такой аппетитный!:)) спасибо вам за доверие и за такой отчетик чудесный!!!!!

Правда, хотела сделать со сметанным кремом, но поскольку в холодильнике вместо 500 обнаружила всего грамм 100 сметаны, пришлось взять крем "Тирамису" от Эткера.

Калинка Лена писал(а):Действительно солнечно. Спасибо за рецепт! Пошла варить морковь
empanadilla писал(а):Ленчик, ставь чайник! Я тебе вкусняшку принесла, как и обещала
empanadilla писал(а):Понравилась мне эта штукенция, мокренькая и ароматная Правда, хотела сделать со сметанным кремом, но поскольку в холодильнике вместо 500 обнаружила всего грамм 100 сметаны, пришлось взять крем "Тирамису" от Эткера.
empanadilla писал(а):Спасибо тебе за вкусную идею! Сын тоже с удовольствием уплетал
тебе спасибо за доверие, зайкин, и за отчетик такой чудесный и аппетитный!!!!!!
готовь на здоровье! сынишку чмокни от меня в носик!
Мa_Ra писал(а):Леночка, я таки с тыквой сделала твой пудинг. Получилось просто замечательно
Мa_Ra писал(а):была кусочками заморожена, так что я ее немного с водой протушила, а потом в блендере (только не погружном) смешала ее с морковкой, которую в микроволновке до мягкости парила.
Мa_Ra писал(а):В следуюший раз все тесто в силиконовые разолью, из них легко доставать и получается красиво.
Мa_Ra писал(а):Спасибо тебе огромное за такую радость в нашей пасмурной зиме!

Правда я ещё добавила прям в тесто кусочки груши и банана, и вместо 1-го, два апельсинчика

Вкус просто потрясающий! Всей семье понравилось!
, прости, что поздно пишу- КАКОЙ КРАСАВЧИК, вай!!!!! такой аппетитный!!!!!!!
огромное тебе спасибо за чудесную аппетитную фотографию, а импровизация только поощряется - молодечик
я так рада, что все получилось и что вам было вкусно!!!!!!!огромное вам спасибо за теплый отзыв, готовьте на здоровье! 

стоит одна пустая тарелка. Пустые тарелки лучшее подтверждение того, что рецепт хороший
Вот отчет

Luciola писал(а):Спасибо за рецепт, мне очень понравился вкус апельсина в маннике это необычно
Luciola писал(а):Мои привереды смотрели как я готовлю манник, увидев что я измельчаю морковь воротили нос и говорили, чтобы я его ела сама, ну сама так сама я такие вещи люблю и мечтала еще на работу утром с собой взять к чаю.
"что это? морковка? и ты ее туды пихаешь? да-да, в кекс? не, я такое есть не буду. - спустя пару часов- чавк-чавк, дорогая, а где та тертая морковка?
"Luciola писал(а):Пока делала дела по дому зайдя на кухню обнаружила, что манника уже нет стоит одна пустая тарелка. Пустые тарелки лучшее подтверждение того, что рецепт хороший Вот отчет
СПАСИБО большое!

Изумительный аромат, и ооочень приятный вкус, одобрям!

Irishkina_i писал(а):Леночка, спасибо за рецепт!!! Подходит эта штучка не только в -30, но и в +3 со слякотью Изумительный аромат, и ооочень приятный вкус, одобрям
слегка влажный, с цедрой..ммм....как мне хочется урвать кусочек, поверь!
прости, что так поздно ответила, всё суета суёт
Огромнейшее спасибо тебе за доверие