Курица с чесноком в соусе

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Чт май 17, 2012 6:13 pm

DolceVita писал(а):Лена, попробовали сегодня твою курочку

Машуляяя, спасибо :Yahoo!: :Yahoo!:
DolceVita писал(а):Честно скажу, я всё-таки положила поменьше чеснока чем в рецепте

сколько, если не секрет?:)))) испужались?:)
DolceVita писал(а): на свой вкус добавила чуть-чуть томатной пасты в соус...

о, томаты тут не лишние :vkusno: :friends: :girl_yes:
DolceVita писал(а):В следующий раз обязательно свекровь таким угощу, ей понравится... Спасибо тебе за рецепт!

Свекрови низкий поклон, а тебя много-много раз чмоки в щечки за вкуснейший отчет и доверие ко мне :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение vitulia23 » Вт май 29, 2012 9:03 pm

Леночка,милая,несу тебе отчетик. Нам курочка очень понравилась,спасибо большое за этот рецептик. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Старов (31 May 2012)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Чт май 31, 2012 4:48 pm

vitulia23 писал(а):Леночка,милая,несу тебе отчетик. Нам курочка очень понравилась,спасибо большое за этот рецептик.

оооо, какой кусочек мяска!!!! очень аппетитно, Светочка :vkusno: :vkusno: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

vitulia23 (08 Jun 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Marinanna » Ср авг 08, 2012 6:02 pm

А масло случайно не много, не получится сильно жирно?
Аватара пользователя
Marinanna
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 7 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Марина

Сообщение Старов » Чт авг 09, 2012 4:27 am

Marinanna МАрина, в маринад можете добавить не 1/3 стакана масла, а примерно 3-4 ст.ложки, и если кура с жирком - то можно обжаривать без масла, жир вытопится - и кура пригорать не будет.
:daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена


Курица с чесноком в соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят