
Хочу поделиться с вами рецептом нежнейшего мяса...

Свинина в пиве
Ингредиенты:
Свинина (филе) - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Пиво светлое - 0,5 л
Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Перец (смесь "4 перца" + горошком) - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
Свинину нарезать крупными кусочками и уложить в чашу мультиварки.
Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить, натереть на терке и все добавить к мясу.
Посолить, поперчить.
Налить в чашу мультиварки пиво.
Включаем режим "Тушение" 2 часа.
*Можно усложнить немного процесс , изначально на режиме "Выпечка" обжарить лук , затем добавить мясо, морковь , специи и перевести в режим "Тушение" .
Приятного аппетита!

