рецепт взят из книги
Состав:
600 гр. шпината, 200 гр. зеленого лука, 300 гр. киндзы, 200 гр. укропа, зерны 1 граната, по желанию-60 гр. сыра( сыр-мотал или размельченный овечий сыр) или творога, 100 гр. масло, 600 гр. муки, соль, перец, сумах
Приготовление:
помыть зелень, нарезать,добавить к ней сыра или творога, гранат, соль перец и все перемешать. Из муки, шепотка соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать тесто и нарезать кружочками. Положить на одну половину кружочка зелень, накрыть второй половиной и завернуть в форме полумесяца. Обжарить на садже или в разогретом сковородке с двух сторон. При подаче на стол полить топленым маслом и отдельно подать катык
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!