Наташик,

туки-тук

я к тебе с рыбкой притопала:))))
примешь?
Прости меня за такую жуткую фотографию. да и рыбка сама оформлена не ахти! я так редко стала готовить рыбу (потому что , живя на могучей реке енисей, качественную рыбу у нас не продают, за то продают норвежскую за 500руб/ кг!!!!!), а наша речная - редкость, зато поставляют в другие регионы, совсем уже...а мы как - а никак!что даже не умею рыбу эту оформлять и уж тем более - фотографировать:))) а тут привезли нам нашего муксунчика, да такого сочно-жирненького, что не удержалась - жарить не захотела, побежала запекать:)))
Косточки не удаляла, зайка, прости меня, так как мелкий под ногами вертелся, они не хуже и потом удалились -когда рыбка готова была:)) морковку корейскую сделала сама на мелкой терочке потерла, чтобы дочка ела

и с луком смешала, а грибы добавлять не стала. так как дочке еще рано грибы-то:)
Рыбка вышла невероятно сочной, ровно не резалась - но это ей в плюс - такая нежная была:)) даже муж нахваливал - а он считате. что вкуснее жареной, нет ничего, а тут умянал за обе щечки:))
СПАСИБО, солнышко, за вкусный сэндвич:)