Сейчас уже вижу, а раньше не видела.ZaZi писал(а): Он черепом крутит.

Модераторы: nikulj, Модераторы
Сейчас уже вижу, а раньше не видела.ZaZi писал(а): Он черепом крутит.
Zяка писал(а): она всё время крутилась, просто внимания, наверно, не обращали
S_Katya писал(а):Ух ты как плохоА я счастлива нас взяли в сад, но и побаиваюсь это ведь болячки начнутся. Как же я надеюсь что наше не боление до сих пор поможет и все обойдется. :
Aliskin писал(а): а частные сады от 8 до 13 тысяч в месяц.
ZaZi писал(а):Девы, а кто-нить сажает цветочки на балконе? Поделитесь, а? Хочу чтоб было пышненько, ярко и не особо хлопотно. Вот что мне посадить?
ZaZi писал(а):Девы, а кто-нить сажает цветочки на балконе? Поделитесь, а? Хочу чтоб было пышненько, ярко и не особо хлопотно. Вот что мне посадить?
S_Katya писал(а):
Я петунию садить буду. Ее только поливать надо и главное чтоб солнца много было.
Svetik+++ писал(а):очень красивые цветочки, нужно их беречь от сквозняков и от дождей
Эти у нас на даче живут. Да и для балкона вряд ли.Svetik+++ писал(а):тюльпаны, нарциссы, пионы и розы
Да! У нас там как раз солнечная сторона!S_Katya писал(а):Я петунию садить буду. Ее только поливать надо и главное чтоб солнца много было.
Вернуться в Общение о рукоделии и не только