Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение Evelyna » Чт дек 22, 2011 7:05 pm

Только что испекла и спешу поделиться.. какая прелесть :Yahoo!: я первый раз пеку дрожжевые пирожки и все получилось отлично. тесто действительно, ну очень легко делать, и с ним очень приятно работать!!! я испортила только один, т.к. слишком тонко раскатала. Испекла с капустой и плюшки сладкие (сформировала по Олесиному рецепту плюшек). Всем рекомендую!!! Спасибо вам огромное за рецепт :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Evelyna
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 дек 2011
Откуда: Europe
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение elenarusjaen » Вт янв 03, 2012 10:01 pm

уже раз 5 пекла пирожки по твоему рецепту (испанки все в восторге :Yahoo!: , делала с картошкой и луком, а также с мясом и грибами), каждый раз вкуснее получается . так что вся диета "коту под хвост" :lol: , а ведь с дрожжами боусь что -либо делать, никогда ничего хорошего не получалось, так что девочки этот рецепт даже для самых неумех подойдёт :Yahoo!: . как только испеку еще обязательно отчётик принесу, если они доживут, а то не успеваю даже камеру взять.
Последний раз редактировалось elenarusjaen Ср янв 04, 2012 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
elenarusjaen
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1 фев 2010
Откуда: españa
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: elena

Сообщение Елена » Вт янв 03, 2012 10:29 pm

elenarusjaen Елена, большая просьба к Вам,пожалуйста, пользуйтесь кнопкой транслит ,или же вот

elenarusjaen (04 Jan 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение elenarusjaen » Ср янв 04, 2012 2:37 am

Елена, спасибо большое за подсказку про транслит, где-то раньше слышала, но так и не воспользовалась, впреть буду более внимательна к таким классным штучкам.
Аватара пользователя
elenarusjaen
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1 фев 2010
Откуда: españa
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: elena

Сообщение kyzkinamama » Пн янв 23, 2012 1:43 am

пирожки очень понравились! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
kyzkinamama
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение sugar-tasty » Вт янв 24, 2012 2:12 pm

у меня упаковка дрожей 10 гр это не страшно или нужно именно 11?
Аватара пользователя
sugar-tasty
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 дек 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Elena

Сообщение sugar-tasty » Чт янв 26, 2012 9:13 am

не получились у меня пирожки :cry: дрожжи в тесте почему-то не разошлись, так и остались крупинками и пирожки почти не поднялись......буду пробовать еще раз.
Аватара пользователя
sugar-tasty
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 дек 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Elena

Сообщение Morellato » Чт янв 26, 2012 12:22 pm

Девочки, только что испекла, спасибо огромное! Мои первые пирожки!


Вопрос: муж прийдет часа через 2, оставить в духовке или сложить накрыть платком???

Спасибки!
Аватара пользователя
Morellato
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Lena

Сообщение Navinka » Чт янв 26, 2012 1:41 pm

Morellato писал(а):Вопрос: муж прийдет часа через 2, оставить в духовке или сложить накрыть платком???

накрыть :girl_yes:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение oly1222 » Чт янв 26, 2012 4:22 pm

Здравствуйте.Не могла пройти мимо ваших пирожков. Но духовка у меня новая, электрическая, ни как не могу найти нужного режима. Тесто уже готова. Скажите пожалуйста нужно включать конвекцию или нижний+верхний обдув. Не хочется испортить.
Аватара пользователя
oly1222
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Чт янв 26, 2012 4:24 pm

Спасибо за рецепт!Хорошее,а главное быстрое тесто
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oly1222 » Чт янв 26, 2012 5:51 pm

Получились пирожки, вкусные очень. Если кому пригодится - делала с нижним+верхним обдувом. Сначала до легкого золотистого цвета при 200 градусах, потом убавила до 180. На низ ставила емкость с водой. Спасибки за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
oly1222
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Jessy » Чт мар 22, 2012 2:47 am

Делала по рецепту пирожки, раньше с дрожжевым тестом не дружила :cry: а тут замесила всё в чаше миксером и готово. ЗДОРОВО :good: тесто вкусное, мягкое, поднимается отлично!!! Спасибо огромное!!!!
Аватара пользователя
Jessy
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 янв 2011
Откуда: Хабаровск, Таиланд, о.Самуи, Екатеринбург
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kath81 » Вс мар 25, 2012 12:29 pm

Вот такие испекла сегодня пирожки с рисом и печенью! Тесто просто супер, очень приятно работать, а кушать еще приятней :wink: , оно просто тает во рту, легкое, воздушное :vkusno:
Изображение 088.jpg

спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
Kath81
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Снежинск
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Капитонька » Пн апр 09, 2012 12:11 pm

Очень хорошее тесто получилось по этому рецепту. Большое спасибо!! Делала двойную порцию. Получилось 30 пирожков. Делала с капустой и ещё сввишней сделала. Вишню браза в собственном соку, добавляла сахар и муки. Тогда сок не вытекал. Действительно- пушинки. Слопали быстро:)) Сегодня опять буду печь:)) У меня дочь любит пиажок с капутай :)
Аватара пользователя
Капитонька
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Елена


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки