![Изображение](http://i021.radikal.ru/1203/d5/57b3d2181cb1.jpg)
![Изображение](http://s40.radikal.ru/i087/1203/46/6fa24c733dfb.jpg)
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i442/1203/fd/e227cdc44bab.jpg)
Ингредиенты:
400 гр. кокосовой стружки
30 гр. муки
50 гр. сливочного масла
1,5 ст.л. глюкозы (кулинарной!) можно заменить мёдом или кленовым сиропом.
4 яйца (слегка взбить венчиком)
1 и 1/3 стакана (200 мл.) сахара
глазированная вишня (как для коктейля)
Способ приготовления:
В просторной миске смешать коксовую стружку с мукой.
В кастрюльку с толстым дном поместить глюкозу, масло, сахар и яйца, поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком, хорошо нагреть (45°C).
Снять с огня, дать слегка остыть и быстро смешать с кокосово-мучной смесью.
Влажными руками сформовать шарики и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой (лучше смазать её маслом) на расстоянии друг от друга.
Прижать шарик ладонью и с помощью чайной ложки сформировать наподобие цветочка.
Поместить в центр вишню и слегка вдавить её в тесто.
Выпекать в прогретой до 180°C духовке 20-25 мин. до золотистого цвета.