Модератор: Модераторы
FENECHCA писал(а):А я уже три года колбасы не ем, но иногда еще рука тянется! Но держусь! А тут такой подарок - обязательно в выходные попробую!
Елена писал(а):соблазнительница ты наша
Елена писал(а):у меня "колбаса" Ассорти-бобовое
Елена писал(а):Великолепно получилось,от паштета мясного не отличить,ну очень похоже.
Елена писал(а):теперь гороховое пюре отменяется, только "колбаса"
Елма писал(а):Класс!
DolceVita писал(а):Классный состав!
DolceVita писал(а): На фото точно как мясной паштет.
DolceVita писал(а):большое спасибо тебе за отчёт.
точноTania281288 писал(а): Вот это техника дошла, теперь можно и в пост колбасу есть
Vasusya писал(а):после недолгих колебаний все же рискнула и результат просто выше всяких похвал
Елена писал(а):бобовая бомба
Елена писал(а):яркий такой цвет,а отлежалась и цвет вроде натурэль стал
Tania281288 писал(а):На вкус прям как магазинная, только консистенция выдает "происхождение"
Tania281288 писал(а):Вот это техника дошла, теперь можно и в пост колбасу есть
Tania281288 писал(а):У меня свекла сильно бордовая, цвет яркий получился
Елена писал(а):сделаю с фисташками
vzk13 писал(а):Вот прям возьму и сделаю! Не хватает только мускатного..но это не проблема... так что! Ну на заглядение! Спасибочки! Отчитаюсь!
Joyful писал(а): друг у меня есть, который теперь мясо ни в каком виде не ест - вот для него подарок будет!
Joyful писал(а):Подскажите, пожалуйста, что же все таки лучше использовать - нут или горох? (честно говоря нут никогда не пробовала и не знаю какой он на вкус
Joyful писал(а):Ваши шедевры всегда восхитительны!!
Joyful писал(а):Сегодня попробую Вашу творожно-хлебную запеканку
ALLA LALA писал(а):Мария, отчитываюсь по "горячим следам",колбаска получилась очень хорошая, правда не такая розовая как у вас.За счет букета специй действительно не догадаешься, из чего она приготовлена.
DolceVita писал(а):Вот бы магазинную тоже свёклой красили..
zaklinn писал(а):Дочка облизывала блендер сказала, что оооочень вкусно и пахнет мясом.
zaklinn писал(а):завтра попробую отчёт вставить и рассказать как вышло...
Елена писал(а):добавьте желатин,масса будет точно колбасной-упругой