DolceVita
как оригинально , заинтриговала меня твоя Колбаска
нужно будет попробовать и смотрю не так сложно
Отличный рецептик!!!!!!
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Во как над нами пошутили
Rezeda писал(а):как оригинально , заинтриговала меня твоя Колбаска
нужно будет попробовать и смотрю не так сложно
ALLA LALA писал(а):что бы мы делали без ваших рецептов?!Умеете удивить и порадовать не только в праздники, но и в пост
vicka9 писал(а):А если из обычного гороха приготовить?
DolceVita писал(а):1 ст. гороха (или нута)
DolceVita писал(а):Ой, Лена, я и забыла совсем написать... Сейчас добавлю: 200 мл. Буду рада, если и тебе рецепт пригодится.
Елена писал(а):подруга работает в пищ.области,вот она приносила 4 баночки на пробу,с новыми ароматизаторами(они там изобретают) мы с мужем ели и назвали:паштет мясной,дыня-варенье,рыбая паста,и груша.
А в баночках было яблочное пюре с ароматизаторами от выше названых продуктов.Во как над нами пошутили
Старов писал(а):чтобы муж не видел, что я горох варю,
Аринушка писал(а):такая колбаска интересная ,мимо не пройдешь.С фасоли пробовала,пока не сказали из чего то не догадалась бы.А с гороха наверное еще вкусней будет.
Старов писал(а):только мне надо делать так. чтобы муж не видел, что я горох варю, он у меня горох может раз в полгода поесть, как и гречку - а суп уже был, понимаешь?
Nat-ta писал(а):Сейчас я пощусь, а колбасы - грешна - страсть, как хочется! Муж уже послан в магазин за нутом
Салькова писал(а):УЖЕ в закладках! Низкий Вам поклон и ОГРОМНАЯ Вам БЛАГОДАРНАСТЬ!!
Swetljachok писал(а):Поэтому буду делать так, чтобы они ничего не поняли, ночью и утром, когда один на работе, другой- в школе.
Та-ша писал(а):Большое спасибо попробую обязательно!
DolceVita писал(а):Говорят, что ещё и из чечевицы делают, надо бы попробовать
Аринушка писал(а):С красной наверное було бы не плохо.