Леберкезе (Leberkäse)мясной хлеб

Модератор: Модераторы

Сообщение Матильда » Ср фев 22, 2012 6:32 am

malachit писал(а): может быть дело в соде, я ведь специальную смесь покупаю для смешивания Леберкезе( к сожалению в России такого не купить :girl_pardon: ), и замена на соду наверное тоже влияет :girl_pardon:
Ну да, я делала с простым разрыхлителем. Всё равно вкусно, режу его на бутеры по утрам :vkusno:
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение malachit » Ср фев 22, 2012 5:11 pm

Матильда писал(а):Всё равно вкусно, режу его на бутеры по утрам

Да очень вкусно :vkusno: полностью с тобой согласна :girl_yes:. Леберкезе сырым также можно катать между смочеными руками в шарики и варить суп , как фрикадельки. Делать из него начинку для мясных рулетов , добавляя какие-нибудь в него овощи как порей лук, броколи, морковка, паприка и тому подобное.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena


Леберкезе (Leberkäse)мясной хлеб

Вернуться в Домашние колбасы