Манные блины

Модератор: Модераторы

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Вс фев 13, 2011 4:07 pm

Елена Леночка я с отчётиком. Первый раз делала именно манные. Очень классные блинчики. Спасибо за чудесный рецептик.! :daisy:
PIC_0020.JPG

Елена (13 Feb 2011)
Аватара пользователя
ВЕТЕРОК26
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 11 янв 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 229 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вс фев 13, 2011 4:08 pm

ВЕТЕРОК26 Ленок,спасибо ,что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6154 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение eygenia » Сб фев 19, 2011 3:19 pm

Елена, хочу поблагодарить за рецепт!!! :good: очень вкусненькие блинчики получились, СПАСИБО БОЛЬШОЕ :Rose:

Елена (19 Feb 2011)
Аватара пользователя
eygenia
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: евгения

Сообщение Bigmama » Сб мар 05, 2011 5:33 pm

Спасибо за рецепт,очень вкусные и нежные блиночки получились.Липли,конечно,к сковородке,ну да я муки досыпала и красота :good:

Елена (05 Mar 2011)
Аватара пользователя
Bigmama
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 1 сен 2008
Откуда: Москва,ЮЗАО,Ясенево
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gnomus » Вс фев 19, 2012 11:54 pm

Леночка, лови и мой отчет! Блины просто волшебные!!! Очень нежные и очень вкусные!!!
Спасибо тебе большое!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

DSC_1387.JPG

Елена (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Викентина » Пн фев 20, 2012 2:32 pm

Лена, большое спасибо! :vkusno: :daisy:
Изображение
Изображение

Елена (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Мотылек » Пн фев 20, 2012 8:21 pm

Леночка спасибо за такой интересный рецепт :Rose: ...Очень нежные получились и вкусные... :vkusno:
Изображение

Елена (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Елена » Пн фев 20, 2012 8:24 pm

Алина,Вика, Лилечка ,девочки,с масленицей вас :Rose: :Rose: :Rose:
спасибо,что воспользовались рецептом :friends:

Викентина (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6154 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение s_svetok » Пн фев 20, 2012 11:58 pm

Елена, и я с отчетом - очень кстати оказался рецептик :girl_yes:
блины манные.jpg


Блинчики вкусные :vkusno: - немного необычный вкус.
Очень понравилось, что оставленные на столе даже ненакрытые (!!!) остались мягкими и нежными.

В отличие от обычного блинного теста - это липнет к сковороде, НО эксперементальным методом выяснила, что если оставить тесто на некоторое время (у меня так получилось, что простояло оно около 2 часов),то проблема исчезнет даже без добавления дополнительной порции муки (может кому пригодится :girl_blush:)

Елена (21 Feb 2012)
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение Gnomus » Вт фев 21, 2012 8:18 am

s_svetok Свет, я жарила на маленькой чугунной и потом на обычной блинной тефлоновой. Важно хорошо ОЧЕНЬ ХОРОШО разогреть сковороду. Тогда норм :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Викентина » Вт фев 21, 2012 11:14 am

s_svetok спасибо Светик, а то пекла и мудохалась. Попробую выдержать 2 часа тесто :daisy:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Дашинда » Вт фев 21, 2012 11:24 am

Леночка, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт этих замечательных блинчиков, очень нежные и вкусные.МОя доченька сказала: мама это самые вкусные блинчики, теперь всегда будем делать только их. Пока без фото, но обещаю выложить позже.

Елена (21 Feb 2012)
Аватара пользователя
Дашинда
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2008
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Вт фев 21, 2012 5:35 pm

Лена, держи и мой отчет, вкусные и нежные блинчики.
untitled_20.02.12_001.jpg

Елена (21 Feb 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение alenkin2 » Ср фев 22, 2012 11:36 am

Леночка, спасибо огромное :Rose: , что поделилась рецептом. Нашей семье понравился такой вариант блинчиков :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Очень вкусно и очень нежно! Тонкими я их не делала. Вот отчетик
2 блина.jpg

Их так много получилось с одной закладки :good: . Очень вкусный рецепт :Bravo: . Я их еще маслом сливочным промазывала. Еще раз спасибо :daisy: .
горка блинов.jpg
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Елена » Ср фев 22, 2012 11:42 am

Девочки,с Масленицей вас :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо вам за отчеты ,мне очень приятно ,что блинчики вам понравились :friends: :friends: :friends:
alenkin2 писал(а):Я их еще маслом сливочным промазывала.

:vkusno: тоже так люблю,но калорийноооооо :girl_blush:
Дашинда писал(а):Пока без фото, н

Ленок,фото в этом деле не главное :wink:
s_svetok писал(а):если оставить тесто на некоторое время (у меня так получилось, что простояло оно около 2 часов),то проблема исчезнет даже без добавления дополнительной порции муки (

верно,у меня тоже как то стояло тесто ,я собралась добавить муки,т.к. липло и меня отвекли,тесто осталось и потом я забыла ,что муку еще надо,начала печь и о! отлично все отскакивает.Теперь ,если время позволяет ,то оставляю тесто настоятся.
Gnomus писал(а):Важно хорошо ОЧЕНЬ ХОРОШО разогреть сковороду.

:girl_yes:

Buchy (22 Feb 2012), alenkin2 (22 Feb 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6154 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.


Манные блины

Вернуться в Сладкая выпечка



cron