Модератор: Модераторы
Sopusha писал(а):С бисквитами у нас взаимная нелюбовь я их терпеть не могу, и они у меня не получаются никогда
Но тут случилось ЧУДО! Бисквит вышел превосходный!
Sopusha писал(а):Двухгодовалая дочь, попробовав корочку, примчалась на кухню, схватила нож и с воплем бросилась оттяпывать кусок бисквита Еле спасла от покушения будущий торт
Sopusha писал(а):В качестве крема взяла ганаш из Дьявольского искушения от Тани-Шкоды.
Sopusha писал(а):Завтра вечером отчитаюсь по полной программе
Sopusha писал(а):Вот такой торт получился
Sopusha писал(а):Ганаш плотный, и не дал той пропитки, как дал бы сливочный или, как в оригинале рецепта, творожный крем.
Sopusha писал(а):Муж сказал, что его употреблять с кофе вкуснее, чем с чаем.
Sopusha писал(а):На первом фото немного видно, какой пористый корж. Серединка такая темная потому, что на дне кастрюли обнаружились неразмешанные остатки шоколада.
Sopusha писал(а):На четвертом фото в разрезе - полторта
acta писал(а):Ваши произведения искусства и оригинальные идеи не раз вдохновляли на собственные подвиги и свершения
acta писал(а):сливки с растопленным в них шоколадом хорошо взбила до загустения и увеличения в объеме в 2 раза, добавила вместо творога маскарпоне и еще раз взбила, получился нежный воздушный сливочно-шоколадный крем
acta писал(а):главное было не переборщить, чтобы фрукты подчеркивали, а не забивали вкус крема и коржей
acta писал(а):Подруга, крайне строго следящая за фигурой и умеющая определять количество калорий в еде "на глазок", съела два кусочка в полной уверенности, что такой легкий торт не сможет очень сильно повредить талии, но, к сожалению, была повергнута в шок, когда мой муж начал перечислять ингридиенты крема и их количество
acta писал(а):главное - не раскрывать секреты приготовления
Meredy писал(а):Маша здраствуй. Наконец то и я донесу свой отчет.
Meredy писал(а):Кто бы мне еще такой приготовил
Gnomus писал(а):Ну оооочень вкусный торт вышел!!! Просто сказка!!! Делала с собой в гости, поэтому фотка разреза на телефон в темноте уже
Gnomus писал(а):разрыхлитель
Gnomus писал(а):И в крем не стала добавлять желатин. Он у меня когда подстыл уже получился очень густой
Сивилла писал(а):какой тортик!!! спасибо за рецепт! в закладку