Пирог с рыбными консервами

Для теста:
3 яйца
250 гр. сметаны (даже лучше если она будет не свежайшая)
250 гр. майонеза
10-12 ст.л. муки
Для начинки:
0,5 ст. риса
1 баночка рыбных консервов в масле. (Мне очень нравится тунец)
Приготовление.
Рис отварить (не забыть посолить). Рыбу размять вместе с маслом.

Яйца, сметану и майонез смешать, добавить муку. Консистенция должна быть как на оладьи.

Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста. Затем по тесу распределить половину масы риса, сверху рыбу и оставшийся рис.
На начинку аккуратно вылить отсавшееся тесто.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!