Лен, как думешь, что дает сода? Гасит кислоту или смягчает? Её не чувствуется?
Прикольный рецепт, помню в студенчестве девочки такой варили... вкусненький!
Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):Аха, спасибки! Надо попробовать... а то я за время вынужденного поедания всего что не попадя, пристрастилась к плавленным сыркам типа "Янтарь"...
Виксан писал(а):у меня сода тоже вообще не чувствовалась. (уже запробовала), но наверное главное её не переборщить)
AnCoLia писал(а):А я тут намучалась искать плавленные сырки,
Gazela писал(а):.я добавила свежий чеснок,
Tiara писал(а):Спасибо! Готовлю по вашему рецепту!
Вернуться в Блюда из творога и сыра