Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Что-то не понятно, дня 4-5 назад написала в этой теме, а его нет
Мa_Ra писал(а):Олечка, классный салатик, хочу попробовать, только вот вопрос: а если обжарить все сразу - лук, морковь, потом грибы? Чтобы быстрее и поменьше масла
Мa_Ra писал(а):: а если обжарить все сразу - лук, морковь, потом грибы? Чтобы быстрее и поменьше масла
Мa_Ra писал(а):сначала лук, потом, когда он из белого станет прозрачным, добавляется морковь (конечно же на терке потертая, так в рецепте написано, да и как же иначе?), некоторое время жарится вместе, пока морковь не окрасит масло и лук, ну и потом грибы.
AnCoLia писал(а):морковь окрасит лук с грибами
AnCoLia писал(а): а в салате каждый в своём цвете
oldeg писал(а):мне больше тоже нравистя по отдельности жарить. А так как я не люблю жирные салаты, стараюсь излишки масла промакивать бумажной салфеткой
Вернуться в Салаты овощные, грибные