Рассольник уже на сайте есть,но я все же осмелюсь и добавлю свой,надеюсь вы не против! Продукты которые нам нужны:1.Мясо - 2шт. (куриные шейки)
2.Картофель - 4шт. (средних)
3.Перловка - 3ст.л.
4.Соленые огурцы - 5-6шт. (есть так же огурцы в уксусе,но я не советую)
5.Лук - 1шт.
6.Морковь - 1шт.
7.Лаврушка - 5шт.
8.Соль,перец горошком.
9.Укроп,базилик,петрушка.
10.Томатная паста - 1ст.л. (с горкой)
11.Рассол - 13 ст.л.
И так:
Варим бульен:обычно я варю его с корнем петрушки
НО,склироз штука подлая,забыла купить,значит будем делать без нее
.
В кастрюльку ложим перловку,мясо,лаврушку,петрушку,базилик,соль,перчик (на счет зелени не бойтесь ложить много,аромат просто ммм
).
Заливаем водичкой (уже кипяченной) и варим до готовности мяса.Как только мясо готово,выкладываем зелень,мясо оставляем.
Дальше варим уже сам супчик:Добавляем картошку и варим с мясом до полуготовности картофеля,затем вынимаем мясо.Пока картофель довариваеться делаем зажарку
.
Лук режем на небольшие кубики а морковь трем на терке,половину на большой половину на маленькой.Зажариваем!А именно зажариваем а не тушим,чтобы хорошо зажарилась добавляем перец и соль.
Как только наша красота зажарилась добавляем туда же огурцы порезанные на кубики,томатную пасту и рассол(3 ст.л.),тушим минут 15.
Потушили?Умничкиии
Теперь всю нашу зажарку добавляем в кастрюлю.Затем туда же 10 ст.л рассола,варим еще минут 10-15 и всё!!!
Берем немножко укропчика,мелко рубим,выкладываем в кастрюльку,закрываем крышкой,и даем настояться минут 30.
Пока я тут калякала он как раз настоялся,ща выложу фотку и пойду кушать!!!
Приятной вам нямки!!!