Модератор: Модераторы
Кcюньчик
обязательно бы сделала, если б не жирные сливки, с ними беда..
vicka9 писал(а):Да, со сладким у вас несомненно ЛюбоФФ...
vicka9 писал(а):из обыкновенного медовика, и такое чудо сотворить.
vicka9 писал(а): Креативно. Элегантно. Со вкусом. Браво!
feuerpferd6 писал(а):тортик очень заинтриговал, хочется попробовать, только один вопросик у меня: Что это за коричневый сахар, он тоже мелкий как обычный и если я его не найду, можно ли использовать обычный?
Коричневый сахар — это тростниковый нерафинированный сахар.
Коричневый сахар состоит из кристаллов сахара, покрытых тростниковой мелассой с естественным ароматом и цветом. Производится увариванием сахарного сиропа по специальной технологии. Существует большое количество разновидностей коричневого сахара, которые различаются между собой главным образом по количеству содержащейся патоки мелассы. Тёмный тростниковый сахар имеет более интенсивный цвет и более сильный аромат патоки, чем светлый. Иногда коричневый сахар называют «чайный» или «кофейный».
_Fialka_ писал(а):Как увидела этот тортик, так прямо сразу и захотелось его приготовить
Я уверена это очень вкусно.
kiska66 писал(а): Пока в закладки, а когда приготовлю поделюсь фото
DolceVita писал(а):Йогурт выложить из баночек в мешочек из нескольких слоёв марли или просто в хлопчатобумажную чистую салфетку, положить в дуршлаг или сито, подставить снизу ёмкость для стекающей сыворотки. Убрать в холодильник хотя бы на 2 часа.
Gnomus писал(а):Машуль, а я уже а я уже!
Gnomus писал(а):Мне очень понравилось, как он сочетается с абрикосовым повидлом)) необычно, но в тоже время создается ощущение, что они прям созданы друг для друга
Gnomus писал(а):С коржами я нахимичила и они не очень красивые вышли у меня.. и не такие воздушные.. много муки бахнула...
вот мука все же у нас... я положила грамм 250 и этого было МНОГО!
Gnomus писал(а):И кремик у меня чуть пожиже получился йогуртовый!
oldeg писал(а):Маш, а греть йогурт не надо?
DolceVita писал(а):А по-моему у тебя тоже красивые.
DolceVita писал(а): ты всё-таки не стала одним целым коржом печь?
DolceVita писал(а): Наверное, от йогурта зависит
Swetljachok писал(а):у меня через несколько дней день рождения, вот думаю, может остановиться на вашем рецепте!
Gnomus писал(а):Я не стала фоткать отдельно коржики, но они прям у меня совсем бугристые бугристые получились!! А тесто я с натягом размазывала по пергаменту
Gnomus писал(а):У тебя коржики воздушные воздушные!
Gnomus писал(а):Буду еще делать обязательно!
Gnomus писал(а):от терпения
ты написала минимум 2 часа! Я и выждала минимум 2 часа
Gnomus писал(а):бабушка дома уже к тортику во всю присматривается Грит вкусный просто невозможно! Вот я теперь волнуюсь, чтоб он до вечера дожил
Gnomus писал(а):Тебе большое спасибо за рецепт!!
Туркменочка писал(а):У меня к вам вопрос: А можно ли использовать сушеный базилик, а то свежего у нас днем с огнем не найдешь?