Количество продуктов произвольное, все зависит от того на сколько человек готовится эта закуска
понадобится
слоеное бездрожжевое тесто(или готовые волованы)
творожный крем сыр(можно взять сыр с зеленью)
немного сливок 20%
красная рыба соленая (у меня форель)
красная икра
мелко нарубленная зелень укропа немного
Тесто разморозить. Духовку нагреть , противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой.
Из теста вырезать стаканчиком небольшие кружочки , в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки.
Кружочки наколоть вилкой, уложить на противень, смазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же смазать яйцом, поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
В блендере взбить сливочный сыр и филе семги порезанное на кусочки, добавить немного сливок, добавить нарубленный укроп и перемешать.
Готовый крем выложить в волованы, сверху украсить красной икрой и зеленью.