Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср дек 28, 2011 1:29 pm

Врач и посоветовала, правда не та где я стою на учете..................там никто ничего не говорит(им ничего не нужно, взвесят, анализы посдаю - не прокомментируют, и назначат следующий прием - кошмар!! :cry: )((((((((((( Я хожу к своему гинекологу, у которой наблюдалась уже года три(частный врач, она меня всегда выслушает и советует все) :)

Да столько УЗИ делать......а меня все пугают, что лишний раз не делай - это вредно!! Но видимо не так как жить в современном мире)) У нас сейчас все вредно и дышать нашим воздухом и пить воду нашу....и т.д.
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср дек 28, 2011 1:33 pm

s_svetok , у моей сестры двоюродной уже два мальчугана бегают и оба кесаревым образом появились...............вроди все ок!! Хороший врач, позитивный настрой и нормально. отходила и все ок!!!! Так что думаю это не страшно! все будет ок)
AlinkaNosonchik

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:36 pm

AlinkaNosonchik
Я читала литературу о вредном влиянии УЗИ на плод. В итоге никто ничего об этом конкретного сказать не может, ничего не доказано и не выявлено. Так что, я в этом плане, спокойна и рада каждой нашей встрече с малышем, т.к. вижу как он ростет и развивается. :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср дек 28, 2011 1:40 pm

Margaika , прелесть)))))))))))))) Для меня тоже УЗИ такой волнительны момент!!!!!!!!!!!!! У меня уже три было на 12й , потом на 21 и повторное на 22й...........волновалась, что лишнее назначают...но знаю много примеров когда делают и по 5 раз и здоровенькие малышики рождаются!!!! Тоже успокоилась)
AlinkaNosonchik

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:54 pm

AlinkaNosonchik
Вот и правильно. Нужно меньше переживать без повода, а больше смотреть за тем, как и что мы делаем сами во время этих волнительных 9-ти месяцев (питание, движение, приятные эмоции...) И тогда малыш будет здоровеньким и все будет славненько! :good:
Margaika

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 1:54 pm

Margaika писал(а):Еще у меня проблемка, пойдем на НГ в ресторан, а одеть нечего. Платьев вечерних куча, но не влажу ни в одно. А покупать специально как-то не хочется на один раз.
можно как вариант штанишки и хорошенькую кофточку (если дресс код позволяет) - все равно будешь покупать и потом пригодятся :girl_yes:
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 1:55 pm

AlinkaNosonchik, у нас тоже такие врачи - пока клещами из них не вытянешь - ничего не скажут :girl_pardon:
s_svetok

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 1:58 pm

А по-поводу УЗи - я отношусь к нему просто как к методу диагностики - все равно, что кровь сдать (но никто же не возмущается, что при сдаче крови можно занести инфекцию и это весьма болезненно). Ничего еще не доказано, но СТОЛЬКО шума %). По мне, так это весьма приятная процедура для родителей и информативная для врачей.
s_svetok

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 2:01 pm

Margaika писал(а):А первого малыша ты естесственными родами рожала?

да, естественными, но он у меня родился на 36 неделе всего 2450 :girl_pardon: и тогда ничего не беспокоило. А так, конечно, нужно взвесить все "за" и "против", чтобы потом не расскаиваться. Это ведь не что-то уникальное - рождаются миллионы кесарят, все здоровы и счастлиы :girl_yes:
s_svetok

Сообщение Юлька Владимировна » Ср дек 28, 2011 2:49 pm

Девчонки, не переживайте вы на счет УЗИ. Мне первое УЗИ 18 лет назад делали (за 1-ю беременность 8 раз - 3 раза лежала на сохранении). Сыну 17 лет и ттт все нормально. А сами представляете как за это время медицина далеко зашла, какая тогда аппаратура была и сейчас. Это такое счастье, видеть его, слышать как сердечко бьется. Со вторым сыном 10 лет назад уже фотки делали, такой классный, щеки пухлые. За 10 лет по моему его профиль совсем не изменился :D .
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Ср дек 28, 2011 4:44 pm

проблема с платьями аха существует. сегодня целый день потратила, тчоы найти просто черный сарафан с талией под грудью и расклешанный, и не нашла, сижу почти чуть не плачу. Я и образ придумала какой у меня будет на праздник. Я привыкла каждый новый год покупать себе новое новогоднее платье. Прямо не знаю, что делать, надеюсь на завозы. :( Муж сидит уговаривает на любое платишко, а мне приспичило сарафан :(

Я тоже за фотосесию пузатеньких. :Yahoo!:

Мне вот могут тоже поставить кесарево, потому что пока сохраняется низкая плацентация.

Вчера так интересно было. Начивала у мамы, мы акриллом ванную покрывали. Так малыш никак успокоится не мог, как-будто чувствовал что не дома спим. :) Тока во втором часу ночи успокоился.
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 28, 2011 8:47 pm

я сегодня на сахар сдавала,ну и противная процедура.

Margaika а я то думаю,куда это ты пропала.

мне за эту беременность тоже уже наверно раз 6 делали узи.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Holly » Ср дек 28, 2011 8:52 pm

s_svetok писал(а):Ой, девочки, совсем забыла написать - нам, наверное, будут делать кесарево. Все спрашивают - страшно? А я не знаю чего больше бояться - боли при родах или операции - одинаково страшно . Вот сходим на консультацию после 11.01, тогда будем знать точно

У меня куму кесарили, говорит,что нормально перенесла, только кожа нечувствительной стала внизу под швом, одногруппнице делали кесарево, она говорит, что лучше бы перенесла схватки, она так долго мучилась после кесарева со швами. Мне делали операцию, как то именно от наркоза мне тяжело было отходить, не хотелось бы еще раз побывать под наркозом. Но если все таки придется, то деваться некуда.
На счет УЗИ, я не слышала, что оно причиняет какой то вред здоровью ребенка, слышала, что ребеночку больно ушки от ультразвука, поэтому он пытается увернуться, спрятаться от него.
Девченки, а на счет фотосессии - мне еще и фотографировать особенно нечего :girl_pardon: , но на вас бы посмотрела с удовольствием. :Rose: .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Чт дек 29, 2011 10:25 am

Да, на счет фото я тоже ЗА)))) Интересно, кто как видит себя в этом сосотянии!!!
Я вот хочу фотосессию себе устроить с фотографом(вернее знакомая девочка, которая любит професионально фотографировать)! Это так трогательно пузатенькие фотки))))) :oops:
AlinkaNosonchik

Сообщение Margaika » Чт дек 29, 2011 10:40 am

Девочки! Всем Доброе Утро!
У нас на Новый Год обещают дождь :cry: , а так снежка хочется... :(
LASTO4KA забыла сказать, такая здоровская на аве :good:
Holly про факт боли в ушках не слышала, но в следущий раз у врача спрошу ради интереса.
AlinkaNosonchik меня моя знакомая уже ждет с нетерпением. Она так обрадовалась, что я ее попросила о фотосессии. Она тоже очень увлекается фотографией и очень ждет этого момента. Да и я тоже, хочу по весне с первыми теплыми деньками.
Последний раз редактировалось Margaika Чт дек 29, 2011 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Margaika

Беременность

Вернуться в Беременность и роды