Модератор: Модераторы
feel_good писал(а):ХОЛЕСТЕРИН СИЛЬНО ПОВЫШЕН
lulek писал(а):Думаю размер этого взноса нигде не установлен, и обсуждать его как то не очень.
Кириллица писал(а): на такое ... внимание обращать - себя не любить.
Кириллица писал(а): Или я по жизни одна такая - и с плохим настроением, но пациенты чего спрашивают - дружелюбно отвечаю, правда, когда мне с опозданием на 1,5 часа сегодня притащили мочу, я, дескать, немного опоздала (ага, так, совсем на чуть-чуть , у меня уже санитарки все банки вымыть успели, так мне ж работы-то не хватает, давайте и эту мочу обработаем...), а потом оставили вместо направления на мочу направление на флюорографию (и почему я эту бумаженцию не выкинула(????), а могла бы...), а потом еще мне же высказали, что это я оказывается виноватая (прям, она что, осчастливила меня своей единственной и неповторимой мочой??!!!!) - тут даже мои нервы не выдержали, сказала: "Выметайтесь отсюда, скажите "спасибо", что я вообще Вашу мочу взяла, хотя по инструкции вовсе не обязана"... Ууууу, сил нет... Вот еще один мужичонка принес мне пробу мочи по Зимницкому в 8-ми пластиковых 2-хлитровых бутылках ( ), нет, ну, вылил же все при мне в нормальные банки, нормально попросила, нормально сделал. Зато работаю я с такой, чуть что - сразу в псих, она уже, бывало, предметные стекла с мокротой разбивала от того, что со злости швыряла их об стол. Так она на этого бедного мужика орала просто без продыху, пока он не ушел, мне реально просто стыдно там стоять было, и ничего сказать не могу - я там никто и звать меня никак... Шепнула ему: "Бабушка уже в маразме, не расстраивайтесь." Не, ну, мама ж моя работает больше 30 лет акушеркой (сначала в роддоме, сейчас в ж/к), но ведь НИКОГДА ни на кого не орала, даже тем, кто прокладки липкой стороной не туда клеят, не на трусы (а бывают и такие, уж поверьте, я, говорит, прокладками пользоваться не люблю, они потом отдираются больно ). Городок там маленький, все ее останавливают, с огромной благодарностью разговаривают, ну, а как еще, если она с роженицей сидела, когда все остальные пить чай уходили, успокаивала, поясницу гладила. Есть работа и ее надо выполнять хорошо, даже если тетка уже год не мылась. Или у нас вся семья такая, или я еще просто не зашорилась? Не знаю, поработаю - видно станет. Фуф, что-то я совсем в дебаты ушла, простите, люди добрые... Настроение такое сегодня, видно...
Вернуться в Беременность и роды