Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Holly » Пн дек 26, 2011 12:30 pm

lulek , поздравляю :daisy: :welcome:
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение lulek » Пн дек 26, 2011 12:36 pm

Holly спасибо!!!
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение Holly » Пн дек 26, 2011 12:39 pm

s_svetok молодчинка! Я тоже пытаюсь кушать "правильные" продукты, а оно как на зло всё тянет и тянет на сладкое :D , сникерсы, печенько %). Всё, после Нового Года начинаю следить за питанием, а то потом и ходить тяжелее и нравоучения не охота в жк выслушивать.
Holly

Сообщение feel_good » Пн дек 26, 2011 1:41 pm

всем привет!
а я сегодня получила результаты биохимии...ХОЛЕСТЕРИН СИЛЬНО ПОВЫШЕН! вычитала что это не столь страшно! но все же! сегодня вечером к доктору!
на работе нервы трепет! устала!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение SmMasha » Пн дек 26, 2011 1:50 pm

feel_good писал(а):ХОЛЕСТЕРИН СИЛЬНО ПОВЫШЕН

Мне гинеколог и терапевт говорили,что при беременности холестерин повышен всегда и это норма
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение s_svetok » Пн дек 26, 2011 2:06 pm

feel_good, про холестерин я уже писала :(. Удачи у доктора и не обращай внимания на всяких на работе - они - это дело чужое и приходяще-уходящее, а нервы и деточка - это твое и навсегда.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Holly » Пн дек 26, 2011 2:29 pm

А мне только что тоже нервы вытрепали в поликлинике :cry: . Хотела пройти специалистов по месту жительства, до поликлиники по прописке 80 км. Пришла, сказали надо карточку завести, для этого надо написать заявление, заплатить благотворительный взнос в кассу и подписать это заявление у главврача. Всё сделала, пошла к врачу подписывать, такого наслушалась, и размер благотворительного взноса не устраивает (мало заплатила), она даже притворилась, что не видит цифры на квитанции, спросила сколько я платила в жк "если не секрет", когда вставала на учет, я сказала, что секрет. Короче, еще кучу всяких гадостей наговорила. А у самой аж лицо всё желтое, в прямом смысле слова. Наверное, от злости. Ну их всех на фиг, поеду после праздников к маме, там пройду всех врачей, спокойно и без хамства.
Holly

Сообщение lulek » Пн дек 26, 2011 2:49 pm

Holly благотворительный взнос в больницу первый раз о таком слышу :shock: , у нас все просто пришел прикрепился к участку (заявление у главврача), карточку завели и все никаких взносов не требуют.
Думаю размер этого взноса нигде не установлен, и обсуждать его как то не очень.
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение s_svetok » Пн дек 26, 2011 2:50 pm

Holly, О ДА!!!!!! :cry: В поликлиннике это умеют - ладно бы по делу, а то... и благотворительный в кассу заплати, и каждому что-то дай, ладно бы на пользу :x...не расстраивайся :friends:
s_svetok

Сообщение s_svetok » Пн дек 26, 2011 2:52 pm

lulek, у нас раньше это называлось "благотворительный взнос", а сейчас "на канцтовары" :D.
s_svetok

Сообщение Елизавета Романовна » Пн дек 26, 2011 3:02 pm

я тоже первый раз слышу про взносы. У нас так же все просто пришел, по своему участку к определенному врачу и все она тебя ведет, к тому же еще выбрать можешь, если тебе твоя чем не нравится .
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Кириллица » Пн дек 26, 2011 3:32 pm

lulek, добро пожаловать! :wink:

Holly, ну, вот еще, каких-то там выслушивать, один звонок и подпись на заявлении в отдел защиты прав потребителей и ее же саму и вздули бы... Наглеш совсем, я бы вообще не стала деньги платить, мое право - где хочу, там и наблюдаюсь по беременности... :rtfm: По закону))) Нет, ну, что за люди. Не обращай внимания, на такое ... внимание обращать - себя не любить. :friends:

s_svetok, на канцтовары в бюджете больницы есть отдельная статься расходов... А благотворительный - на то и благотворительный: хочу плачУ, не хочу - побрейтесь.

Ох, что-то я "разагрессивничалась", ну, вот я без пяти минут врач, саму наши больницы бесят, как так???? :scratch_one: Или я по жизни одна такая - и с плохим настроением, но пациенты чего спрашивают - дружелюбно отвечаю, правда, когда мне с опозданием на 1,5 часа сегодня притащили мочу, я, дескать, немного опоздала (ага, так, совсем на чуть-чуть :don: , у меня уже санитарки все банки вымыть успели, так мне ж работы-то не хватает, давайте и эту мочу обработаем...), а потом оставили вместо направления на мочу направление на флюорографию (и почему я эту бумаженцию не выкинула(????), а могла бы...), а потом еще мне же высказали, что это я оказывается виноватая (прям, она что, осчастливила меня своей единственной и неповторимой мочой??!!!!) - тут даже мои нервы не выдержали, сказала: "Выметайтесь отсюда, скажите "спасибо", что я вообще Вашу мочу взяла, хотя по инструкции вовсе не обязана"... Ууууу, сил нет... Вот еще один мужичонка принес мне пробу мочи по Зимницкому в 8-ми пластиковых 2-хлитровых бутылках ( :shock: ), нет, ну, вылил же все при мне в нормальные банки, нормально попросила, нормально сделал. Зато работаю я с такой, чуть что - сразу в псих, она уже, бывало, предметные стекла с мокротой разбивала от того, что со злости швыряла их об стол. Так она на этого бедного мужика орала просто без продыху, пока он не ушел, мне реально просто стыдно там стоять было, и ничего сказать не могу - я там никто и звать меня никак... Шепнула ему: "Бабушка уже в маразме, не расстраивайтесь." Не, ну, мама ж моя работает больше 30 лет акушеркой (сначала в роддоме, сейчас в ж/к), но ведь НИКОГДА ни на кого не орала, даже тем, кто прокладки липкой стороной не туда клеят, не на трусы (а бывают и такие, уж поверьте, я, говорит, прокладками пользоваться не люблю, они потом отдираются больно :shock: ). Городок там маленький, все ее останавливают, с огромной благодарностью разговаривают, ну, а как еще, если она с роженицей сидела, когда все остальные пить чай уходили, успокаивала, поясницу гладила. Есть работа и ее надо выполнять хорошо, даже если тетка уже год не мылась. Или у нас вся семья такая, или я еще просто не зашорилась? Не знаю, поработаю - видно станет. Фуф, что-то я совсем в дебаты ушла, простите, люди добрые... Настроение такое сегодня, видно... :pardon:
Кириллица

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Holly » Пн дек 26, 2011 3:53 pm

lulek, а у нас благотворительные взносы почти везде, даже в каждом роддоме есть, там где я буду рожать - 350грн, в других роддомах даже больше. И в дет. садик мы шли тоже с благотворительным взносом, прописка значения не имеет.
lulek писал(а):Думаю размер этого взноса нигде не установлен, и обсуждать его как то не очень.

Я в жк на учет вставала, платила взнос, т.к. не с их района. В поликлинике мне сказали дайте,сколько можете, сказали бы сколько надо, дала бы. Наверно надо было отдать всё, что есть :D . Мне же просто карточку завести, пройти 4 врачей (поставить их подписи, жалоб у меня нет) и всё, анализы все сдаю в жк.
s_svetok да ну их всех. Я считаю, что земля круглая, а мой ребенок мне дороже всех этих нервов.
Елизавета Романовна, у меня прописка не харьковская, а другого города этой же области, поэтому и дерут везде где могут. Да и с пропиской дерут, просто чуть-чуть меньше :) . У нас тоже по закону человек может выбирать себе врача того, который ему понравился. А на самом деле не всегда и не везде так, даже если сам врач не против, чтобы ты наблюдался у него, каким то образом это узнают вышестоящие люди и начинают бить по шапке врача, так что ему приходиться отказываться от тебя. У нас в детской поликлинике так.
Holly

Сообщение Holly » Пн дек 26, 2011 4:07 pm

Кириллица писал(а): на такое ... внимание обращать - себя не любить.

Ага, согласен :friends:
Кириллица писал(а): Или я по жизни одна такая - и с плохим настроением, но пациенты чего спрашивают - дружелюбно отвечаю, правда, когда мне с опозданием на 1,5 часа сегодня притащили мочу, я, дескать, немного опоздала (ага, так, совсем на чуть-чуть , у меня уже санитарки все банки вымыть успели, так мне ж работы-то не хватает, давайте и эту мочу обработаем...), а потом оставили вместо направления на мочу направление на флюорографию (и почему я эту бумаженцию не выкинула(????), а могла бы...), а потом еще мне же высказали, что это я оказывается виноватая (прям, она что, осчастливила меня своей единственной и неповторимой мочой??!!!!) - тут даже мои нервы не выдержали, сказала: "Выметайтесь отсюда, скажите "спасибо", что я вообще Вашу мочу взяла, хотя по инструкции вовсе не обязана"... Ууууу, сил нет... Вот еще один мужичонка принес мне пробу мочи по Зимницкому в 8-ми пластиковых 2-хлитровых бутылках ( ), нет, ну, вылил же все при мне в нормальные банки, нормально попросила, нормально сделал. Зато работаю я с такой, чуть что - сразу в псих, она уже, бывало, предметные стекла с мокротой разбивала от того, что со злости швыряла их об стол. Так она на этого бедного мужика орала просто без продыху, пока он не ушел, мне реально просто стыдно там стоять было, и ничего сказать не могу - я там никто и звать меня никак... Шепнула ему: "Бабушка уже в маразме, не расстраивайтесь." Не, ну, мама ж моя работает больше 30 лет акушеркой (сначала в роддоме, сейчас в ж/к), но ведь НИКОГДА ни на кого не орала, даже тем, кто прокладки липкой стороной не туда клеят, не на трусы (а бывают и такие, уж поверьте, я, говорит, прокладками пользоваться не люблю, они потом отдираются больно ). Городок там маленький, все ее останавливают, с огромной благодарностью разговаривают, ну, а как еще, если она с роженицей сидела, когда все остальные пить чай уходили, успокаивала, поясницу гладила. Есть работа и ее надо выполнять хорошо, даже если тетка уже год не мылась. Или у нас вся семья такая, или я еще просто не зашорилась? Не знаю, поработаю - видно станет. Фуф, что-то я совсем в дебаты ушла, простите, люди добрые... Настроение такое сегодня, видно...

:lol: :lol: :lol:
Вот если бы не знала, что хорошие врачи есть, относилась бы к этому всему как будто так и надо, ну тоже ведь понимаю, за день столько уникомов попадется, что с ума сойти можно. Я как то даже от такого хамства отвыкла, поэтому сначала была в шоке.
Я когда с первым на учете стояла, при мне девченка на сахар принесла 2 литра мочи :D :D :D . А прокладки так мама моей подружки клеила, экспресс эпиляция :D .
Holly

Сообщение s_svetok » Пн дек 26, 2011 4:14 pm

[quote="Holly А прокладки так мама моей подружки клеила, экспресс эпиляция :D .[/quote] :ROFL:
Понятно, что и пациенты бывают разные, но когда такое НАГЛЮЩЕЕ вымагание %) - отправила как-то меня мой врач на срочный анализ на ацетон, я приношу, а из лаборатории выбегает какая-то... этот анализ говорит у нас платный, и называет сумму, я говорю - мне врач ничего не говорила, а за такую цену мне не надо делать :x, а она - да ладно, дайте сколько сможете :shock: :P. Короче говоря...
s_svetok

Беременность

Вернуться в Беременность и роды