Анечка, здравствуй!
Вчера на совой день рожденья, испекла для своих домочадцев по твоему рецептику, тортик
Понравился Очень , вкусный просто слов нет!
Вкус шоколада, сыра (я использовала Филадельфию), кислой вишни (т.к малинки уже нет, а я не заморозила свежую ) - это Что-то
У меня к тебе несколько вопросиков по приготовлению:
- когда тортик тыл в духовке, сырная шапка очень сильно поднялась и даже начала трескаться, а когда я его поставила остывать, то она со временем осела так и должно быть?! я просто еще не пробывала печеь тортики с сырной шапкой
- как у тебя получаются коржики как будто влажными,просто это уже не первый раз я замечаю ты по времени меньше выпекаешь или нет?! просто у меня он выпекался 40 мин, коржик был не сухой, мягкий, но не такой как у тебя - как бы влажный
- я вместо малинки использовала вишню, т.к вишня более плотная по своему составу, чем малинка, я её в блендере измельчила, а потом добавила без сока в сливки. На будушее, ты малинку прям целиком клала в сливки и миксиром взбивала или нет?!
Зарание спасибки, жду ответика