) . Апельсина не было,поэтому делала без цедры. Это цедра придает такой желтенький цвет? у меня почему-то они не такого цвета. Тыква совсем не чувствуется в них, поэтому муж ел с удовольствием))
Модератор: Модераторы
) . Апельсина не было,поэтому делала без цедры. Это цедра придает такой желтенький цвет? у меня почему-то они не такого цвета. Тыква совсем не чувствуется в них, поэтому муж ел с удовольствием))






Почему? Что посоветуете?

Здорово, что и подруге понравились!


по-моему он немного не пропекся у меня...и оказывается я не люблю вкус цедры в выпечке. Вообщем, нужно мне покупать маффинницу и ложить меньше цедры, и будет мне счастье








Скорее всего слишком много тыквенного пюре... Из 200 г тыквы должно выйти где-то 100 мл пюре.


). Тыкву я для выпечки не варю, а готовлю на пару. Возможно, это помогает сохранить цвет 


Если варить в воде, то превратится в кашу 


Спасибо за рецепт.









