Ингредиенты: - яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 3 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление: Взбиваем яйца, сахар до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! аккуратно добавить мед, затем потихоньку подмешиваем просеянную муку - перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, чтобы поверхность была ровной. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Крем (по рецепту форумчанки Милюшка):
Состав: 250 гр. сметаны
150 мл. сливок 35%
50 гр сахарной пудры (или по вкусу)
1 п. загустителя для сливок
Приготовление:1) Вбить сливки до пиков;
2) Взбить сметану с загустителем и сахарной пудрой;
3) Соединить, легко перемешав, сметану и сливки.
Бискит разрезала на 4 коржика (у меня форма маленького диаметра, получился высокий)
3 слоя я сдлела сметанный и 1 вверхний - варенная сгущенка.
ВСЕ:)
P.S. к моменту фотографирования десерта... половинка уже "ушла"...(простите за качество: фото на тел)